Дизайн
|
|
Art | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:18 | Сообщение # 76 |
Unteroffizier
Статус: Не в сети
| ASUKA TEAM - хотелось бы чтоб было написано в том же стиле, что и Евангелион... Но такого шрифта вот нет... Может кто специально для сайта напишет от руки "ASUKA TEAM". Пологаться на шрифты не очень хочется, а вот чтоб красиво было, креативно!!! Это надо самому писать... Тут писать кто умеет красиво?
|
|
| |
s3rious | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:20 | Сообщение # 77 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Такс, прошу простить мой Пэинт, за 2 минуты сделано... Короче вот насчёт 33% процентов примерно так... Можно что-бы менюшка чуть залазила на Моноблок... Добавлено (21.10.2008, 01:20) --------------------------------------------- Зы отделение цветами только для наглядности ^_^. Насчёт Написанности от руки, а Надо ли? Не знаю, не знаю. Мне кажется немного не в тему.
|
|
| |
Art | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:21 | Сообщение # 78 |
Unteroffizier
| Нарисуй на моем наброске))) Как заежать то? На лист должно заезжать... Изиняюсь за тупость, но чет не догоняю блин... Се понял, сорри! Листок двигать, а справа блок.
Сообщение отредактировал Art - Вторник, 21.10.2008, 01:24 |
|
| |
s3rious | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:28 | Сообщение # 79 |
| Примерно вот так ^_^... Криво я знаю, зато быстро Добавлено (21.10.2008, 01:27) --------------------------------------------- Тоесть кнопки можно поднять на высоту хидера... + добавить недостающие... А в свободном месте Аску нарисовать (перенести с Моноблока) Добавлено (21.10.2008, 01:28) --------------------------------------------- Уффф... Вроде всё, да?
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Вторник, 21.10.2008, 01:27 |
|
| |
Art | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:30 | Сообщение # 80 |
Unteroffizier
| Все, понял. Только вот сомневаюсь, уместиться ли все на экране. Логотип и Аска на шапке... И что делать с Аской на блоке? Сносить на оранжевый гроунд?
Сообщение отредактировал Art - Вторник, 21.10.2008, 01:32 |
|
| |
s3rious | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:34 | Сообщение # 81 |
| Quote (Art) И что делать с Аской на блоке? Сносить на оранжевый гроунд? Угу... Quote (Art) Только вот сомневаюсь, уместиться ли все на экране. Логотип и Аска на шапке... Я вот вообще считаю что Аски на шапке быть не должно. Одной на бэк хватит... Но можно попробывать. В конце концов можно и надпись Евангелион (читать Аска Тим) уменьшить, зачем такая большая.
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Вторник, 21.10.2008, 01:35 |
|
| |
Art | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:38 | Сообщение # 82 |
Unteroffizier
| Кстати, Hammer7, SEPHIROT, nicholas15 и другие. Вообще появлялись тут? Хочется их тоже услышать...
Сообщение отредактировал Art - Вторник, 21.10.2008, 01:38 |
|
| |
s3rious | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:39 | Сообщение # 83 |
| Quote (Art) Кстати, Hammer7, SEPHIROT, nicholas15 и другие. Вообще появлялись тут? Хочется их тоже услышать... ^_^, ну да... Хаммер появлялся (Лычки, мне не нравившиеся сделал). Николас тоже (вроде)
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Вторник, 21.10.2008, 01:40 |
|
| |
Art | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:46 | Сообщение # 84 |
Unteroffizier
| С лычками косяк явный... Иконки на них странные. А по сути, что можно бы было нацепить на лычки?
|
|
| |
Hammer7 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 03:02 | Сообщение # 85 |
Generalmajor
| Дико поддерживаю стиль Арта . И современно и со вкусом )) Quote (S3Ri||US) Хаммер появлялся (Лычки, мне не нравившиеся сделал) Quote (Art) С лычками косяк явный... Иконки на них странные. Хм , вроде на Немецкий еще не перешли , а Русский уже забываем . Сказано было - лычки временные !!! А временное обсуждению не подлежит .
|
|
| |
Саныч | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:02 | Сообщение # 86 |
ATW
| О_о Вижу идей очень много за мое отсутствие привалило.. щас попробую что-нибудь реализовать ЗЫ: кстати, у меня теперь 19" вайдскриниик( ну типа чтобы анимехи лучше смотреть ), так вот у него разрешение 1440х990. Сайт смотрится отлично и довольно таки приятно, а отступы побокам, как будто так и надо.
Все люди смертны. Тузик - не человек. Значит, Тузик бессмертный.
|
|
| |
Саныч | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:33 | Сообщение # 87 |
ATW
| Еманарод, боюсь юкоз ваших желаний не осилит, но я постараюсь как смогу ЗЫ: про способ ваяния скрина, который всем нравится;) это фотошоп, или кто-то хтмл-ом владеет... Еще раз спрошу, может кто нибудь владеет flash-технологиями, было бы не плохо
|
|
| |
Саныч | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:01 | Сообщение # 88 |
ATW
| Quote (S3Ri||US) Осталось придумать как оформить (куда я и так знаю, справа) «Поиск», «Друзья сайта» и «Статистика». «Календарь новостей» и «Мини-чат» можно выбросить, считаю что совершенно бесполезные функции. А так-же узнать можно-ли это вообще сделать на движке юкоза, а SanSan? я их тоже считаю ненужными...в принципе... во-первых они ясно дают понять, то что это юкоз...(i hate ucoz, кто это еще не понял) во-вторых иконку статискики можно перенести на копибар(так как она важна для выполнения условий договора, помойму) в-третьих все это убрать можно, если никто не против но тут появятся проблемы, а хватит ли оставшегося пространства, для реализации всех задумок и идей? С шрифтами еще надо немного поработать, тут лучше без спешки, чтобы подарить Аске один из лучших сайтов Про свастику: нейтрально, как хотите так и будет... единственное что к нам могу прицепится правоохранительные органы(они найдут повод), а я бы этого не хотел. слишком много идей..не перевариваю..дайте мне пожалуйста "To do list"
|
|
| |
s3rious | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:38 | Сообщение # 89 |
| Quote (SanSan) слишком много идей..не перевариваю..дайте мне пожалуйста "To do list" Угу, с возвращением. «To do list» Дождаться Арт'а с его конечным шаблоном. Потом порубить его (Арт вышлешь ПСДшку потом) шаблон на куски (ну типо как сейчас). А потом методом проб и ошибок запихивать >_<
|
|
| |
Саныч | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:23 | Сообщение # 90 |
ATW
| Quote (S3Ri||US) А потом методом проб и ошибок запихивать >_< О_о мой любимый метод
|
|
| |