Дизайн
| |
Art | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:59 | Сообщение # 106 |
Unteroffizier
Статус: Не в сети
| Меню должоно быть справа... Только с ним я так и не разобрался. Нужно отрисовать, Сириус обещал ПСД посмотреть, может что нить придумает. Седня скину, он проверит. Так лучшее красный аль оранжевый скин? Аску правильно разместил? Копирайты? А статистику, кстати, куда девать?
Сообщение отредактировал Art - Среда, 22.10.2008, 22:01 |
|
| |
Саныч | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:14 | Сообщение # 107 |
ATW
| Quote (Art) Так лучшее красный аль оранжевый скин? Аску правильно разместил? Копирайты? А статистику, кстати, куда девать? тут можно решить голосованием, я за оранжевый да...теперь надо подумать как мне быть с таблицами в копибаре все вроде путем, статистику...у....тут еще функционала достаточно....надо думать
Все люди смертны. Тузик - не человек. Значит, Тузик бессмертный.
|
|
| |
s3rious | Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:48 | Сообщение # 108 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Вот сгруппировались с Арт Мастером™, да в руки мне попал его шаблон, ну общаясь в Аське пришли к общему выводу. Ну тут так, добавлен бэкгроунд, переделана (так от балды, что-бы было. Все равно потом переделывать) шапка... Да короче исправлено n-ое количество мелких косяков, плюс немного отсебятины... Ну это так, затишье перед бурей. Сейчас в разработке, на пару с Артом менюшка, на флэше. ЗЫ. Осторожно, картико большой толстый и много весит, а именно 1,4 метра. (Просто как я выяснил тут есть народ с по-мегобайтовым тарифом, и народ со сверх медленным безлимом. А я думал это я в глуши живу.)
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Четверг, 23.10.2008, 02:53 |
|
| |
Саныч | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:38 | Сообщение # 109 |
ATW
| ТАк, а теперь давайте то же самое, но без текста и разбитое по файлам: Бекграунд отдельно, фон гл. кнопок отдельно, фон надписи новости отдельно, шапко есс-но отдельно, фон чего-то там еще то отдельно
|
|
| |
s3rious | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:10 | Сообщение # 110 |
| Quote (SanSan) ТАк, а теперь давайте то же самое, но без текста и разбитое по файлам: Бекграунд отдельно, фон гл. кнопок отдельно, фон надписи новости отдельно, шапко есс-но отдельно, фон чего-то там еще то отдельно Это естественно, вот только всё доделаем...
|
|
| |
Art | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:08 | Сообщение # 111 |
Unteroffizier
| Как то все громоздко получилось! Кажется с размером переборщил немного. И шрифт и фон большеваты помоему... Verdana очень хорошо читается, а что за круглый шрифт на наброске? Чет местами неудобно читать. Кстати, Сириус, дай мне свой фон кусочком. На счет меню: Какие из строчек меню оставлять, а какие нет... На данный момент вроде бы не все задействованы. Главная страница Информация о сайте Форум Гостевая книга Обратная связь Каталог статей Фотоальбом Каталог файлов До сих пор не знаю как быть с кнопками... Допустим при на ведении на них курсора они выезжают, пойдет? Или может их оставить на месте?
Сообщение отредактировал Art - Пятница, 24.10.2008, 00:41 |
|
| |
nicholas15 | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:24 | Сообщение # 112 |
Grenadier
| Движущиеся кнопки это хорошо, они соответствуют тематике сайта ^_^, вернее главной героине. Аска ведь олицетворяет вечное и неустанное движение вперед!
"В столиці світу третій, де живеш ти, Раніше ми не бачились. Чому? Хоча не має значення, бо врешті Дорогу в серці я створив пряму." nicholas15
Сообщение отредактировал nicholas15 - Пятница, 24.10.2008, 01:25 |
|
| |
Art | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:42 | Сообщение # 113 |
Unteroffizier
| Я всо балуюс. Маленькая кнопка снизу справа... AT (Asuka team) designed by Art master. Оригинал (вся страница) - 604 кб
Сообщение отредактировал Art - Пятница, 24.10.2008, 01:57 |
|
| |
Hammer7 | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:53 | Сообщение # 114 |
Generalmajor
| Art, очень хороший вариант "Нашей Кнопки" ))) Я за !
|
|
| |
Саныч | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:02 | Сообщение # 115 |
ATW
| Круто Как раз так как должен выглядеть уважающий себя сайт=)
|
|
| |
Art | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:57 | Сообщение # 116 |
Unteroffizier
| Осталось разобраться с логотипом... Когда будет готов?
|
|
| |
s3rious | Дата: Суббота, 25.10.2008, 04:49 | Сообщение # 117 |
| Та-а-ак, прошу меня простить за инактив два дня, я убился в просмотр Гуррен-Лаганна >_< (Жесть!) Quote (Art) Как то все громоздко получилось! Quote (Art) Кажется с размером переборщил немного. Эээ, всмысле? Я по-сути ничего не менял, просто подгнал под 1280x1024, ибо так мне удобнее было (у тебя был 1024x768) И шрифт и фон большеваты помоему... Тут ничего не менял О_о Quote (Art) а что за круглый шрифт на наброске? Тут тоже не менял, как Verdana была так и осталась O_o... Вот только я против Верданы Quote (Art) Маленькая кнопка снизу справа... Чо-то мне как-то шрифт которым АТ написано не нравится, хотя один фиг потом переделывать по шапку конечную. Да и шрифт которым снизу Asuka Team написанно не хороший. Ибо строчные буквы это строчные, а Заглавные это Заглавные. ASUKA TEAM, неверно! Asuka Team (или даже правильнее будет Asuka team) верно! ЗЫ. Написание Аска-Белым Тим-Чёрным, я так понимаю у меня с «просто-так сделанной» «спёрто(не пойми не правильно)»? Хотя признаю белый-черный на фоне оранджа мощно смотрится. Quote (Art) Осталось разобраться с логотипом... Когда будет готов? Эээ... Постораюсь завтра ночью сделать. Вот только не в векторе, наверное, так попробую отрисовать. Да и кстати, почему всё делаем я да Арт-Мастер? >_<
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Суббота, 25.10.2008, 04:53 |
|
| |
Art | Дата: Суббота, 25.10.2008, 08:41 | Сообщение # 118 |
Unteroffizier
| Quote Эээ, всмысле? Я по-сути ничего не менял, просто подгнал под 1280x1024, ибо так мне удобнее было (у тебя был 1024x768) Постоянно удивляюсь Сириусу. Интересно, а зачем под 1200 загонять, еси все равно нужен 1024? Quote Тут тоже не менял, как Verdana была так и осталась O_o... Вот только я против Верданы А где отобранные шрифты? Или их еще до сих пор не выбрали... Типо того, как и с палитрой дело было? Моё дело предложить, а народ должен решать, это по любому. Quote Да и кстати, почему всё делаем я да Арт-Мастер? >_< Действительно, где этот народ то? А то Мы тут с Сириусом щаз токого наворотим... ...что потом язык воротить будите, а все уже зарисовано. Извиняйте, давайте кж как нибудь совместно решать вопрос дизайна. Quote Да и шрифт которым снизу Asuka Team написанно не хороший. Ну что тут сказать. Енто стандартный шрифт Visitor - тобишь для баннеров и подписей всяких гож. Он самый мелкий и "чОткий" по моему. Впрочем действительно, "один фиг потом переделывать по шапку конечную". PS: Сириус, скинь картинку "твоего" фона в нормальном виде. Хочу с ней по эксперементировать.
Сообщение отредактировал Art - Суббота, 25.10.2008, 08:48 |
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:05 | Сообщение # 119 |
Аска-Team
| Quote (Art) Извиняйте, давайте кж как нибудь совместно решать вопрос дизайна. так вы дизайн подставляете под структуру сайта И для начало нам самое главное нужно определиться со структурой сайта. Отсюда и вопрос Вы со структурой определились? Если да то скиньте как примерно будет выглядеть. Исходя из этого SanSan попытается взяться за переделку сайта на новый вид.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 25.10.2008, 16:09 |
|
| |
Art | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:03 | Сообщение # 120 |
Unteroffizier
| Щаз нарежу картинку по кусочкам. Покажу структуру... Постараюсь. Вот порезал, СанСаныч, качай! template.rar Вроде должен разобраться. Тень от страницы left shadow 65 px шириной; Белый лист шириной 720 px; Потом right shadow 65 px; Получается не густо - 850 px +справа еще места оставить. До сих пор жду от Сириуса фон ромбиками и Логотип. Надеюсь сегодня он управится.
Сообщение отредактировал Art - Воскресенье, 26.10.2008, 00:20 |
|
| |
|