Дизайн
|
|
Саныч | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:27 | Сообщение # 91 |
ATW
Статус: Не в сети
| Сириус, взгляни на главную... пока только ее буду менять(те эксперементировать над ней). ЗЫ: ругаем, одобряем, вносим предложения.
Все люди смертны. Тузик - не человек. Значит, Тузик бессмертный.
|
|
| |
s3rious | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:49 | Сообщение # 92 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| SanSan, Так, перенесли Менюшки направо, убрали у моноблока 33% справа, и Сделали шрифты нежирными, да? В принципе как промежуточный уже хорошо. Но ведь потом все-равно переделывать (под шаблон)... ^_^ Но приятно.
|
|
| |
nicholas15 | Дата: Среда, 22.10.2008, 02:37 | Сообщение # 93 |
Grenadier
| Мастер Фотошопа, Art, спасибо тебе за такой замечательный шаблон)) Две Аски я бы заменил одной, они выполнены в одинаковой цветовой гамме и как-то копируют друг друга. Не нужно стараться как можно больше всего впихнуть на малеенькие мониторы пользователей)) Как и S3Ri[]US считаю, что вполне хватит единой картинки, само собой на бэкграунде, моноблоке я имею ввиду(не в шапке) Зазместить меню справа это действительно отличная идея, но что бы все аватарки на форуме были справа, что это за правила неписаные, такое ведь почти не встречается?
"В столиці світу третій, де живеш ти, Раніше ми не бачились. Чому? Хоча не має значення, бо врешті Дорогу в серці я створив пряму." nicholas15
|
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 22.10.2008, 03:12 | Сообщение # 94 |
| Quote (nicholas15) но что бы все аватарки на форуме были справа Quote (nicholas15) такое ведь почти не встречается? И что с того с что нигде не встречается? Почему всё должно быть под шаблонно? А правила простые, вот лично на этом примере. Мы таки европейцы, читаем таки справа-на-лево, так? А какое правило построение цитат? Сначала текст, потом автор. Вот и тут сначала (если аватарки справа) прочитаем что имели ввиду, а потом кто имел ввиду. Логично?
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Среда, 22.10.2008, 03:13 |
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 22.10.2008, 03:59 | Сообщение # 95 |
Аска-Team
| Непонял какие еще аватары справа? На форуме авы остаются слева как во всех стандартный сайтах. Традицию справа на лево менять не надо. я вобще впервые слышу подобное. Quote (SanSan) flash-технологиями, было бы не плохо видимо нет. Quote (SanSan) Про свастику: нейтрально, как хотите так и будет... С Эмблемой определились. Ангелов в топку, на короне AT.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 22.10.2008, 04:01 |
|
| |
Asphodelus | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:19 | Сообщение # 96 |
Anhänger des Morgensterns
| Я тут подумал насчет орла.Есть в той же Википедии почти точно такой же,но сразу без ненужных нам элементов. Вот и само изображение.
Божественная Смерть! Дай снова нашим душам Прильнуть по-детски к звёздам на твоей груди И нам покой верни, что жизнью был нарушен, От Времени с Пространством нас освободи. (Леконт де Лиль, «Dies Irae»)
|
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:59 | Сообщение # 97 |
| Quote (Андрей) как во всех стандартных сайтах Слово страндартный меня как дизайнера само по себе уже убивает... Почему нужно под что-то стандартное подстраиваться, проще подстроить стандарты по себя... >_< Quote (Андрей) я вобще впервые слышу подобное. Специально сегодня вспомню где я такое видел... Там это очень приятно смотрелось. Quote (Asphodelus) почти точно такой же,но сразу без ненужных нам элементов. Не тут он какой-то неправильный, видимо мне самому придётся того отрисовывать.
|
|
| |
Art | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:16 | Сообщение # 98 |
Unteroffizier
| Извиняюсь за задержку, скрей всего сегодня вечерком подделаю шаблон. На счет Флеш технологий... Я конечно не спец, но таки как раз "тех" (Аску, Рэй, Мисато и т.д.) смайликов на ЕНЕ делал я, естественно во Флеше. Может помог бы чем... На счет Аватарок справа - забавно блин... Но может лучше делать посты в шахматном порядке? Ну допустим один пост - Аватара слева, второй - справа? Ну это так, бред конечно.
Сообщение отредактировал Art - Среда, 22.10.2008, 14:24 |
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:58 | Сообщение # 99 |
| Quote (Art) happy На счет Аватарок справа - забавно блин... Но может лучше делать посты в шахматном порядке? Ну допустим один пост - Аватара слева, второй - справа? Ну это так, бред конечно. Это конечно забавно, но неудобно наверное ^_^ Quote (Art) Может помог бы чем... Скорее всего если немного повожусь в Адобе Флэш, то тоже смогу тут не помочь... Но не могу обещать. А вот отрисовывать логотип наверное мне придётся, но это чуть позже, тогда.
|
|
| |
ion | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:57 | Сообщение # 100 |
Grenadier
| Конечно, не в тему: После входа за свой логин, получаю такое:
Аскоголик со стажем.
|
|
| |
Саныч | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:55 | Сообщение # 101 |
ATW
| Quote (ion) После входа за свой логин, получаю такое: эт фигня...все ближе к релизу изменится читай выше: изменяю щас в тестовом режиме только главную страницу, на остальное забил!
|
|
| |
Art | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:55 | Сообщение # 102 |
Unteroffizier
| С логотипом по быстрее пожалуйста. А то не знай чего, как умещать на шапке... Сколько под него места оставлять? В принципе набросок готов, но проблема с блоками справа. Не знаю как уместить...
|
|
| |
Саныч | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:01 | Сообщение # 103 |
ATW
| Quote (Art) Я конечно не спец, но таки как раз "тех" (Аску, Рэй, Мисато и т.д.) смайликов на ЕНЕ делал я, естественно во Флеше. Может помог бы чем... собственна надо чтонибудь вроде меню....баттоны красивыя....и все подобные элементы...во флеше сделать Quote (Art) Но может лучше делать посты в шахматном порядке? Ну допустим один пост - Аватара слева, второй - справа? Ну это так, бред конечно. ты что? юкоз не осилит...тут "стандартный" форум, некоторые вставки вообще не подлежат реконструкциии(гы)
|
|
| |
Art | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:21 | Сообщение # 104 |
Unteroffizier
| Вот под костюм вариант.... Изиняюсь что такой длинный.
Сообщение отредактировал Art - Среда, 22.10.2008, 21:22 |
|
| |
Саныч | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:51 | Сообщение # 105 |
ATW
| Quote (Art) Вот под костюм вариант.... хм..вроде ничо так...а где меню? просто конечно, но хотелось бы и отфункциональности не отказываеться;)
|
|
| |