Вопросы, проблемы на форуме и сайте.
|
|
Андрей | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:05 | Сообщение # 1 |
Аска-Team
Статус: Не в сети
| Тема создана для того, чтобы администрация смогла как можно скорей среагировать на любую проблему связанную с сайтом и по возможности решить ее. >>Замеченные баги обновления - http://forum.ucoz.ru/forum/2-28733-1 Уважаемые Аскалюбы. Всвязи с тем что идет тех.работы по устранению багов и настройки диза. на сайте, Возможны "временные" неполадки в следующих модулях: Файлы, Статьи, Галерея, Борда UPGRATE 21.04.09 - началась оптимизация сайта под Internet Explorer
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 21.04.2009, 01:19 |
|
| |
Abyss | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:05 | Сообщение # 2 |
Die klaffende Leere
| сижу с фаирфокса, вроде пока мозг не закипел,но под лису доделать надо, ибо уже достаёт помаленьку
Сообщение отредактировал Abyss - Суббота, 24.01.2009, 16:33 |
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:05 | Сообщение # 3 |
Аска-Team
| Quote (Art) Будем рисовать. Исходники от старых смайлов у меня есть. Может просто немного подлатаем их? Так же можно и новые анимации подрисовать. Нужны Flash MX мастера, есть такие? мб стоит спрость и Сириуса и Хамера. Quote (koshi-dono) Откопал "осла" (IE), насладился тормозами и... ксоооо >.< увидел снег... а снег на все сайте? или в отдельных "страницах"? жаль немогу помочь в этом вопросе, не по моей это части, творческая деятельность
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:05 | Сообщение # 4 |
Nagare-boshi
| Quote (Андрей) а снег на все сайте? или в отдельных "страницах"? Не проверял, ток на форум зашел. Я прост с лисой и оперой даж не подозревал о его существовании...
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:05 | Сообщение # 5 |
Аска-Team
| скрипт запускающий снег нашел и удалил. Такчто теперь у обладателей Internet Explorer загрeзка сайта станет меньше.
|
|
| |
Art | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:06 | Сообщение # 6 |
Unteroffizier
| При скроллинге форума, да и всего сайта в целом мой ИЕ7, ИЕ8, Maxtron - потихоньку подвисают... Из за чего только интересно? Я даже загрузку картинок убрал...
|
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:06 | Сообщение # 7 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Прощу прощения, что давно не появлялся в этой теме. Появилась (хрен знать откуда) проблемка... Не знаю как у всех, но у мну на Фаерфоксе точно. Вот я не залогинен. Менюшка одна, всё нормально. Вот я залогинен... Менюшки две, снизу растёт третья. Вот так вотъ. Насчёт смайлов... Аниматор из меня средненький, но помочь смогу... По крайней мере в статике.
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Четверг, 05.02.2009, 17:14 |
|
| |
koshi | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:06 | Сообщение # 8 |
Nagare-boshi
| Лиса/опера, проблема та же: З.Ы. 666-ой пост... -_-"
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
Сообщение отредактировал koshi-dono - Пятница, 06.02.2009, 07:40 |
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:06 | Сообщение # 9 |
Аска-Team
| Нашел я эту проблему, постараюсь сам разобраться... Ps на главной уже убрал.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:06 | Сообщение # 10 |
Аска-Team
| koshi-dono - по возможности сделай снимки где эта хрень еще высвечивается. UPD Все сделал. Убрал с форума и главной.
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:06 | Сообщение # 11 |
Nagare-boshi
| Добавлено (18.02.2009, 04:23) --------------------------------------------- Кстати, только у меня список пользователей так криво отображается? Причем именно когда заходишь Профиль>Найти пользователей
Сообщение отредактировал koshi-dono - Среда, 18.02.2009, 04:27 |
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:07 | Сообщение # 12 |
Аска-Team
| Да, эта трабла выскакивала и у меня. Очевидно, это хрень по всему сайту пошла, из-за скрипта выпадающего снега. Короче убрал везде где нашел. На опере и Эксплоере 7 отображается отлично без лагов. Покрайней мере у меня. Насчет Лисы Незнаю у меня ее нет, так как хватает оперы. koshi - если найдешь где еще сообщай. устрним неполадки вместе
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:07 | Сообщение # 13 |
Nagare-boshi
| Еще нашел Опять криво, мб потому что у меня разрешение 1280х1024? Хотя не должно... Ахахах, косяк! =^_^=
Сообщение отредактировал koshi-dono - Среда, 18.02.2009, 05:58 |
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:07 | Сообщение # 14 |
Аска-Team
| Готово. Quote (koshi-dono) Опять криво, мб потому что у меня разрешение 1280х1024? Хотя не должно... нет, просто во всем виноват небольшйо скрипт после котрого "поехах код" Quote (koshi-dono) Ахахах, косяк! =^_^= Это нерабочие модули для сайта которые теперь удалены. Иными словами Они были но толку от них никакого пока нет меню. Насчет меню которые есть но не вставилено, тоже буду думать..
|
|
| |
Art | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:07 | Сообщение # 15 |
Unteroffizier
| На Макситроне так....
|
|
| |