Расписания баталий
|
|
Eternal | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:27 | Сообщение # 31 |
Mindhunter
Статус: Не в сети
| Quote (Trakt0R) для тех, до кого не дошло, флаг, можно ставить только в том случае, если свой флаг стоит на базе. Уже догнал,прости за тупость
"Когда ты всматриваешься в бездну,все,что тебя не убивает-превращает в чудовище." "Люди нуждаются в других людях,ибо это единственное доказательство их собственного существования",-так сказал человек,что жил в собачьей конуре.А что же на этот счет думала Юко? -Для меня другие не существуют...
|
|
| |
Slasher | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:28 | Сообщение # 32 |
Gefreiter
| Подвисаний нет. Delay раздражает.
|
|
| |
Eternal | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:28 | Сообщение # 33 |
Mindhunter
| Quote (Trakt0R) значит от меня пинг не сильный... у меня подвисания в том плане, что персы противников иногда делали резкие скачки(1-2 раза за игру) Ну не знаю у меня такого не было
"Когда ты всматриваешься в бездну,все,что тебя не убивает-превращает в чудовище." "Люди нуждаются в других людях,ибо это единственное доказательство их собственного существования",-так сказал человек,что жил в собачьей конуре.А что же на этот счет думала Юко? -Для меня другие не существуют...
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:29 | Сообщение # 34 |
Аска-Team
| да. Не глючит, работает хорошо....
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:17 | Сообщение # 35 |
The murderer of Hopes
| Андрей, если всех устраивает... серв создан, при разрыве, серв будет пересоздан, работать будет около часа. приятной игры Добавлено (25.03.2009, 23:17) --------------------------------------------- Как всем игра? Делимся впечатлениями)
Привет смертные!
Сообщение отредактировал Trakt0R - Среда, 25.03.2009, 22:35 |
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:17 | Сообщение # 36 |
Аска-Team
| Нормально все прошло. Будет больше народу будет больше драйва. Завтра если что продолжим в этоже время.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
Slasher | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:18 | Сообщение # 37 |
Gefreiter
| Нормально постреляли =) Только бы сервер найти, с пингом поменьше.
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:25 | Сообщение # 38 |
The murderer of Hopes
| Slasher, да кстати у тебя больше всего лагало... у тебя постоянно светилось слово Lag... из какого города и какой интернет?
Привет смертные!
|
|
| |
Slasher | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:35 | Сообщение # 39 |
Gefreiter
| Trakt0R, город Ижевск, инет 2mb.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:36 | Сообщение # 40 |
Аска-Team
| Trakt0R какие ты настройки ставишь для создания хоста? я непойму в чем причина что я создаю в мой хост не пускает
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:38 | Сообщение # 41 |
The murderer of Hopes
| Андрей, хм не знаю... стоят базовые настройки, я меняю только время игры, лимит фрагов и побед, также карту, режим и количество игроков... всё остальное как было, так и есть.
Привет смертные!
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:48 | Сообщение # 42 |
Аска-Team
| хм. Ладно, может потомучто у меня ADSL роутер стоит..может из-за Стрима. Будем думать. Добавлено (25.03.2009, 23:48) --------------------------------------------- Всех поздравляю с первым форумным Батлом между нами..- Тимовцами! Надеюсь это превратится в систему, желательно каждый день по мере возможночсти) не загорами когда к нам еще поднятуться люди..я просто уверен.
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 25.03.2009, 23:49 |
|
| |
Eternal | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:20 | Сообщение # 43 |
Mindhunter
| Quote (Trakt0R) Как всем игра? Делимся впечатлениями) Игра супер,мне оч понравилосьQuote (Андрей) Всех поздравляю с первым форумным Батлом между нами..- Тимовцами! УРА!!!
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:03 | Сообщение # 44 |
The murderer of Hopes
| Через 30 минут запускаю сервер. Пароль 666 Добавлено (26.03.2009, 20:03) --------------------------------------------- запущен
Привет смертные!
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:02 | Сообщение # 45 |
Аска-Team
| я в игре) Добавлено (26.03.2009, 20:30) --------------------------------------------- Надо наверно команндные флаги выбирать, для интереса. Добавлено (26.03.2009, 21:02) --------------------------------------------- походу хост накрылся...Slasher может ты попробуешь создать?
|
|
| |