Расписания баталий
|
|
Slasher | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:05 | Сообщение # 46 |
Gefreiter
Статус: Не в сети
| Ну могу. Добавлено (26.03.2009, 21:05) --------------------------------------------- Создал, пасс 666.
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:07 | Сообщение # 47 |
The murderer of Hopes
| Slasher, да игра повисла... сейчас разбираюсь с 3 квакой... возможно ещё присоединюсь
Привет смертные!
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:19 | Сообщение # 48 |
Аска-Team
| Slasher - серв был некоторое время, но писал Connecting - невпускал. тоже и уменя было, неизвестная причина почему невпускает. Вобщем что думаю, сегодня видимо неполучится сыграть, поэтому подготавливаемся на завтра в этоже время. Trakt0R создает серв - мы входим.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 26.03.2009, 21:20 |
|
| |
Slasher | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:20 | Сообщение # 49 |
Gefreiter
| Quote серв был некоторое время, но писал Connecting - невпускал Мда, печально.
Сообщение отредактировал Slasher - Четверг, 26.03.2009, 21:21 |
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:21 | Сообщение # 50 |
Nagare-boshi
| Хмм... надо попробовать с вами загамать ^_^ Я бы правда лучше в кваку порезался, но с моим пингом... да и клиент куда-то потерялся... Когда будет следующий батл?
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
Сообщение отредактировал L1ght-kun - Пятница, 27.03.2009, 22:51 |
|
| |
Trakt0R | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:45 | Сообщение # 51 |
The murderer of Hopes
| L1ght-kun, завтра
Привет смертные!
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 28.03.2009, 04:14 | Сообщение # 52 |
Аска-Team
| разыграемся сначало..а потом можно организовать турнир раз в две недели - награды и уважения тому кто победит набрав определенную "сумму смертей/флагов.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
Eternal | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:16 | Сообщение # 53 |
Mindhunter
| давайте сегодня где-то в 8 часов в солдат 2д играть
"Когда ты всматриваешься в бездну,все,что тебя не убивает-превращает в чудовище." "Люди нуждаются в других людях,ибо это единственное доказательство их собственного существования",-так сказал человек,что жил в собачьей конуре.А что же на этот счет думала Юко? -Для меня другие не существуют...
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:31 | Сообщение # 54 |
Аска-Team
| Солдат 2 D не всем пришелся по душе. (мне лично всеравно во что играть, а вот другим незнаю) Я его установил, но сервера не находит - пишет ошибка и вылетает. имхо лучше дать возможность всем сыграть в "колобки". Тем паче что всетаки в 2D играют на ене, тобишь не разумно получается.
|
|
| |
Eternal | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:40 | Сообщение # 55 |
Mindhunter
| Quote (Андрей) Солдат 2 D не всем пришелся по душе. (мне лично всеравно во что играть, а вот другим незнаю) Я его установил, но сервера не находит - пишет ошибка и вылетает. имхо лучше дать возможность всем сыграть в "колобки". Тем паче что всетаки в 2D играют на ене, тобишь не разумно получается. Мне тоже в принципе все равно во что играть.Колобки мне даже больше нравятся
"Когда ты всматриваешься в бездну,все,что тебя не убивает-превращает в чудовище." "Люди нуждаются в других людях,ибо это единственное доказательство их собственного существования",-так сказал человек,что жил в собачьей конуре.А что же на этот счет думала Юко? -Для меня другие не существуют...
|
|
| |