Расписания баталий
|
|
Trakt0R | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:33 | Сообщение # 1 |
The murderer of Hopes
Статус: Не в сети
| Здесь вы должны указать название игры и точное время, в которое будет создан сервер. Приятной игры. Добавлено (24.03.2009, 14:33) --------------------------------------------- Андрей, Ксати может попробуем олд-скульные игры? вроде квейка 1-2, нюкема итп.. создал серв пароль 112233
Привет смертные!
Сообщение отредактировал Trakt0R - Вторник, 24.03.2009, 14:34 |
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:14 | Сообщение # 2 |
Аска-Team
| Quote (Trakt0R) Андрей, Ксати может попробуем олд-скульные игры? вроде квейка 1-2, нюкема итп.. создал серв пароль 112233 можно..это в соседнюю тему... ----Насчет расписаниея - думаю 8 часов по Московскому времени подойдет. ..потом еще и состав появится. Trakt0R - может мне сразу и про игровой процесс тему уже создать? например о том как прошел бой или матч..и т.д..что думаешь?
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 24.03.2009, 15:15 |
|
| |
Trakt0R | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:16 | Сообщение # 3 |
The murderer of Hopes
| Андрей, думаю лучше создать одну тему, где будут висеть расписание серверов, там же и обсуждение игры.
Привет смертные!
Сообщение отредактировал Trakt0R - Вторник, 24.03.2009, 15:17 |
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:19 | Сообщение # 4 |
Аска-Team
| тобишь расписание баталий и обсуждение процесса в этой теме? ок. если тем аразделиться на два диалога в одном идет речь про Когда и Где а во втором как все прошло..тогда уже будем думать.. ммм..насчет перезапуска игры..давай уж расберемся с предложенными тобою вещами..Квэйком (в теме выше) потом перейдем к этой игре обратно
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
Eternal | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:04 | Сообщение # 5 |
Mindhunter
| А какую игру гамать будем я так и не понял Quake или Babo Violent 2
"Когда ты всматриваешься в бездну,все,что тебя не убивает-превращает в чудовище." "Люди нуждаются в других людях,ибо это единственное доказательство их собственного существования",-так сказал человек,что жил в собачьей конуре.А что же на этот счет думала Юко? -Для меня другие не существуют...
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:19 | Сообщение # 6 |
The murderer of Hopes
| Eternal, решим буквально через 1-2 часа.
Привет смертные!
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:28 | Сообщение # 7 |
Аска-Team
| Насчет игр. у нас основная игра будет про "колобков" - как в народе говорят - которая хлеще КС <_< в запасе будет Quake тобишь.. Завтра около 8 часов по Московскому времени. Играем в Babo Violent 2 Все просто. Trakt0R - создает игру, мы присоединяемся. Скачать клиент игры можно здесь: http://www.rndlabs.ca/main/ 11 мб Режим игры обычный: захват флага и попытка донести до свой базы. КТо доносит, получает +1 команде. Счет до 7ми обычно.
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 24.03.2009, 21:29 |
|
| |
Eternal | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:28 | Сообщение # 8 |
Mindhunter
| Quote (Андрей) Насчет игр. у нас основная игра будет про "колобков" Колобки рулят Ждем 8 часов надо чтоб народ подтянулся,а то в этом походу мало кто заинтересован
"Когда ты всматриваешься в бездну,все,что тебя не убивает-превращает в чудовище." "Люди нуждаются в других людях,ибо это единственное доказательство их собственного существования",-так сказал человек,что жил в собачьей конуре.А что же на этот счет думала Юко? -Для меня другие не существуют...
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:29 | Сообщение # 9 |
Аска-Team
| Потмучто начинается все как всегда с минимума. Андрей, Trakt0R, Eternal - Нас трое. если подключаться De[1]ete, pontagruel, VannO))), L1ght-kun - будут семеро Главное разыграться нам самим поначалу, потом и остальные подтянуться. если все пойдет хорошо, думаю подключу наш клуб Вконтакте кинув туда объвление о игре. а это значит что идея перерастет в более масштабные размеры.
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 25.03.2009, 13:42 |
|
| |
Eternal | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:37 | Сообщение # 10 |
Mindhunter
| Quote (Андрей) Главное разыграться нам самим поначалу, потом и остальные подтянуться. Конечно разыграемся,думаю что другие тоже подключатся Добавлено (25.03.2009, 19:37) --------------------------------------------- А сегодня будет?
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:51 | Сообщение # 11 |
The murderer of Hopes
| Eternal, будет, но всё зависит от вас(желающих)
Привет смертные!
|
|
| |
Eternal | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:54 | Сообщение # 12 |
Mindhunter
| Ну так я желающий,во сколько будем играть и как сервер называется?
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:03 | Сообщение # 13 |
The murderer of Hopes
| Сервер всегда и везде будем называть Asuka Team также это касается для всех тех, кто будет создавать.
Привет смертные!
Сообщение отредактировал Trakt0R - Среда, 25.03.2009, 20:04 |
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:04 | Сообщение # 14 |
Аска-Team
| я здесь. Нас пока трое, Trakt0R ты как там?
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:06 | Сообщение # 15 |
The murderer of Hopes
| Андрей, ещё нет, сейчас схожу покурю и начнём... Прошу всем написать свою скорость интернета... возможно найдутся более хорошие кандидаты на сервер.
Привет смертные!
|
|
| |