О чём вы сейчас думаете, что хотите?
|
|
pontagruel | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:38 | Сообщение # 31 |
Der Schatten der Rechtspflege
Статус: Не в сети
| хочу килограмы клубничного мороженого, свободных часов 20 и какого нибудь фильма крутого анимешного или простого (несколько), и возможно с кем нибудь из друзей))
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
De[1]ete | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:40 | Сообщение # 32 |
Fall Angel
| А я вот думаю, почему я сижу за компом колонки есть всё норм, но музыку я слушаю через плеер???
Чистая комната - признак сломанного компютера
|
|
| |
pontagruel | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:41 | Сообщение # 33 |
| лолита))) делете))
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
Abyss | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:00 | Сообщение # 34 |
Die klaffende Leere
| хреновы интегралы, почему вы мне не поддаётесь??!!
|
|
| |
pontagruel | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:03 | Сообщение # 35 |
| ой, матан, жжж, сочувствую, Abyss, но это как армия - школа жизни, нужно пройти эту страшную вещь
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:07 | Сообщение # 36 |
Nagare-boshi
| Странно, я совершенно не хочу набивать посты в болталке... очень странно
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Abyss | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:40 | Сообщение # 37 |
Die klaffende Leere
| всё, завязываю с инетом, аниме, музыкой и сладостями и начинаю готовиться к ЕГЭ как дальше жить??!!
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:49 | Сообщение # 38 |
Nagare-boshi
| Quote (Abyss) как дальше жить??!! Берешь хорошую анимешку и хрен с ним с ЕГЭ Я так делал *мыслей нет*
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:52 | Сообщение # 39 |
| Quote (Abyss) и начинаю готовиться к ЕГЭ у вас же дофига ЕГЭ, 5 штук вроде (ну по крайней мере в Новосибе 5) музыка,аниме,инет - да, могут отвлечь, а сладости то что сделали? ∙_∙ хочу чтобы пельмени сами сварились, приправились, положились в тарелку, и прилетели к компу, ко мне)))
|
|
| |
Abyss | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:57 | Сообщение # 40 |
Die klaffende Leere
| Quote (pontagruel) музыка,аниме,инет - да, могут отвлечь, а сладости то что сделали? ∙_∙ за компанию, чтоб уж наверняка....Quote (pontagruel) у вас же дофига ЕГЭ, 5 штук вроде да, 5 штук, но вроде можно и 4, смотря какие в вуз нужно, поэтому сейчас решаю, сдавать физику или нет(как 5й предмет) *хочу большой торт*
|
|
| |
pontagruel | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:05 | Сообщение # 41 |
| в технических вузах очень ценится высокие баллы по ЕГЭ по тех предметам, но все же они больше любят тех, кто писал их тесты (экзамены), ректоры Вузов категорично относятся к ЕГЭ, (о5 же все относительно Новосиба и Новосибирской области) хочу чтобы у меня клон, который бы делал работу по дому за меня
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:13 | Сообщение # 42 |
Nagare-boshi
| *пытается выжать побольше звука из колонок, играет жестокие вещи на гитаре* *в сторону соседей* АХАХАХАХА! Мучайтесь, жалкие людишшшки!!! *мыслей по прежнему нет*
|
|
| |
Abyss | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:56 | Сообщение # 43 |
Die klaffende Leere
| блин, скачала анимешку, а смотреть что-то не хочется , может, мангу почитать?
|
|
| |
pontagruel | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:58 | Сообщение # 44 |
| возьми мороженого и чего нить попить, звякни знакомым - аниманам, пригласи посмотреть, и норм все, и читать не нада, мнеб твои заботы ^^))
|
|
| |
s3rious | Дата: Вторник, 27.01.2009, 02:09 | Сообщение # 45 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Quote (Abyss) *хочу большой торт* Так это что-ж получается, я был прав? (см. Полный пост в теме Ассоциация к форумчанину, вторая страница) Нет что серъёзно что-ли?.. Я раздул сладкоешку из поста про пироженку (которая изчезла) и ты оказалась сладкоежкой? Quote (S3Ri||US) По моим прикидкам любит пироженки... Возможно сладкоежка. wink Мыслей нет, зато есть овсяные печенья и кружка чаю... А ещё я не врубаюсь что меня подняло в 3:24
|
|
| |