О чём вы сейчас думаете, что хотите?
| |
Андрей | Дата: Вторник, 27.01.2009, 02:16 | Сообщение # 46 |
Аска-Team
Статус: Не в сети
| Думаю о решение проблемы со статьей под названием Аскаголизм. ps будем делать аналог раз удалять не хотят* Quote (Abyss) блин, скачала анимешку, а смотреть что-то не хочется , может, мангу почитать? Какую анимеху если не секрет?)
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Вторник, 27.01.2009, 02:27 | Сообщение # 47 |
Nagare-boshi
| Quote (Андрей) со статьей под названием Аскаголизм. Мммммерзость!
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Abyss | Дата: Вторник, 27.01.2009, 06:51 | Сообщение # 48 |
Die klaffende Leere
| Quote (Андрей) Какую анимеху если не секрет?) романтика, "Peach Girl" называется Quote (S3Ri||US) ты оказалась сладкоежкой? да, я обожаю сладости, могу их есть целыми сутками "вот сейчас чай попью и встану.... "
Сообщение отредактировал Abyss - Вторник, 27.01.2009, 22:29 |
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:58 | Сообщение # 49 |
Аска-Team
| Quote (Abyss) Мммммерзость! 100% мерзости. Впрочем куда более развернутая статья получилась про Рееголизм. Справедливость восстановлена, а реелюбам, будет, что на досуге почитать. -------------------------------------------------------- В данный момент думаю о горячем чае с лимоном, и о том что нужно отдохнуть. Устал, нервное напряжение последние дни убивает. Думаю о том, что неотписывался на AT так как был занят делами вне сайта.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:24 | Сообщение # 50 |
Nagare-boshi
| Если буду досматривать DearS, то спать останется 2 часа... А если не буду досматривать DearS, то начну смотреть второй сезон Code Geass и не посплю вообще... Хмм... может посмотреть .hack? Или может еще что нибудь... хммм... как все сложно то
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Abyss | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:42 | Сообщение # 51 |
Die klaffende Leere
| Ура! наконец-то заставила себя купить новые тапы! что бы ещё такого прикупить?
|
|
| |
pontagruel | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:16 | Сообщение # 52 |
Der Schatten der Rechtspflege
| хм, вот уже неделю пытаюсь открыть какую нибудь умную классику и почитать, но комп . . . еды дома полно, впринципе чисто (прибрался сегодня), на улице не оч холодно, но май хабитат - итс плэйс неар кампьютэ . . . не оч хочется прибегать к фатальным мерам избавления от тяги к нему (вытащить что нить с закрытыми глазами из платы) что делать, помогите люди, кто с этим сталкивался
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
Abyss | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:20 | Сообщение # 53 |
Die klaffende Leere
| Quote (pontagruel) что делать, помогите люди, кто с этим сталкивался такое бывало не раз у самой с этим проблемы, просто забиваю на всё и делаю то, что хочется в данный момент, чаще всего - иду спать
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:20 | Сообщение # 54 |
Nagare-boshi
| Quote (pontagruel) что делать, помогите люди, кто с этим сталкивался Я в таком случае пишу аниме на болванки и иду его смотреть на DVD'шнике, к телевизору Хмм... Когда я в невиде мне буковки "Не в сети" нравятся больше, потому что красные
|
|
| |
pontagruel | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:32 | Сообщение # 55 |
| офигенно кароч, я также выхожу из положения (делаю то что хочется), но мне хочется гамить, слухать рок под гаму, есть возле компа и тд, седня вот 7-8 часов убил на него, впринципе без пользы, и мама ругает =\, решение кароч очевидное, спс =\
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:37 | Сообщение # 56 |
Nagare-boshi
| Quote (pontagruel) есть возле компа и тд, седня вот 7-8 часов убил на него, впринципе без пользы Я 16 часов каждые сутки на это убиваю... Да сколько ж можно одну и ту же песню слушать?! Долбаный рандом! Он мне её 12-й раз подряд врубает!
|
|
| |
pontagruel | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:40 | Сообщение # 57 |
| летом, когда мама работала с ночовкой за городом я тратил время на еду и сон, в остальное время - играл, сел так в 10 утра, лег спать в 8 утра след дня, поспал до 16, встал, пожрал, сел за комп, до 6-7 утра - потом спать и тд, 20 дней подряд, так тупо ваще, как же это хреново быть наркоманом =\
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:42 | Сообщение # 58 |
Nagare-boshi
| Ты еще гамаешь и спишь до 16-ти... это норм... Мну смотрит аниме и спит три-четыре часа... какой же все-таки сугой быть анимешником 13-й раз! Ааааааааа! >(
Сообщение отредактировал koshi-dono - Среда, 28.01.2009, 17:43 |
|
| |
Abyss | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:42 | Сообщение # 59 |
Die klaffende Leere
| всегда, когда могу: легла в 6 утра, встала в 13 дня, в 14 за комп.... и по кругу мандаринки! хочу мандаринки!
|
|
| |
pontagruel | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:50 | Сообщение # 60 |
| + к моему офигенному состоянию, какая то ("особь женского пола") шлёт мне чирвячков на комп, из за этого напрягается мой авир, и за его напрягов напрягается инет, и странички опенятся как будто у мя 124 Кбит\сек скорость \ \ \ хочу поплавать в море, дико просто
|
|
| |
|