Беседка
| |
Evangelion-02 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 04:11 | Сообщение # 226 |
Asuka Team
Статус: Не в сети
| Quote (koshi-dono) Ахахахаха! Нет, я определенно бака Был там персонаж такой, Роберт. Так вот, он капитан корабля (авианосца). Этот самый капитан имеет самое что ни на есть прямое отношение к нашей любимой Аске =^_^= Почему? Каким боком? А все очень просто... Этот авианосец носит гордое название Аска (Asuka)! хи-хи КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) АСКА РУЛИТ!!
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 227 |
Asuka Team
| Quote (koshi-dono) Этот авианосец носит гордое название - Аска (Asuka)! И часто там упоминается название этого авианосца?))
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
s3rious | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:40 | Сообщение # 228 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| О_о хочу поучавстовать в разгоне за «Класс Аски» Аска не танк... Нет Аска, как уже сказали, ДД. ДД есть два вида, маг и ловкач. Маг отпадает сразу. Ловкачь, Руж (Rogue. Убийца, Ассасин и так-далее) тоже отпадает. Аска, ловкач раскаченый на быстрый бой и криты (Амазонка из Д2). Но исключительно один-на-один. Движения отточены и скорость, полное владение боем. Не танк, танк медлителен и слаб. Но толст. Танка порвёт любой ДД раскаченый на высокий дамаг и дальнобойный (Маг, Хантер, Лучник). Quote (Evangelion-02) Её бой с сирийками очень похож на бой отличного танка. Я считаю. Quote (Evangelion-02) А как же бой с сирийками? Её там некто не прикрывал а она одна против целой толпы и всех порубала. Но при этом бой был один-на-один. Вывести из толпы одного убить его и продолжить, тактика ДД ловкача. Аска это Ама (Амазонка) из Д2, раскаченная на крит, скорость атаки и с копьём. Quote (Asphodelus) Еще одним удачным сравнением будет Warhammer 40K.С Аской в тактике родственны темный эльдары.Подход Рей ничем не отличается от имперской гвардии - самоубийственная атака,ибо замена всегда будет.Ну а Икари-младший в непрошибаемости сравнится лишь с Легионами титанов Адептус Механикус. Сногшибательное сравнение с Вахой. Запоминаю. Да Аска Тёмный Эльдар, быстрые отточеные движения, полное владение боем. Рей Гвардия? Да!... А Мисато и Гендо коммисары, выполнять их приказы её долг... Синдзик скорее что-то типа Штурмового Терминатора (или Дредноута)... For the Emperor! (обожая Ваху)
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Пятница, 20.02.2009, 20:42 |
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:49 | Сообщение # 229 |
Asuka Team
| Quote (S3Ri||US) Не танк, танк медлителен и слаб. Но толст. Танка порвёт любой ДД раскаченый на высокий дамаг и дальнобойный (Маг, Хантер, Лучник). Да ну... разве танк слаб?? Мне всегда казалось что танки рулят. Тут просто кому что нравится... Да, маг сразу отпадает и ассасин тоже. А вот АСКА Амазонка с копьём это красиво конечно но мне кажется что её бой с сирийками и то как она мечом машет говорит о её танковских наклонностях ну или дамагер с двуручником. "Спасибо за текст песни"
|
|
| |
s3rious | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:54 | Сообщение # 230 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Quote (Evangelion-02) Да ну... разве танк слаб?? Мне всегда казалось что танки рулят. Тут просто кому что нравится... Да, маг сразу отпадает и ассасин тоже. А вот АСКА Амазонка с копьём это красиво конечно но мне кажется что её бой с сирийками и то как она мечом машет говорит о её танковских наклонностях ну или дамагер с двуручником. "Спасибо за текст песни" Танк слаб... Он может держать 10 человек на себе (есть способность Агрить. Т.Е. Делать так что-бы монстры били его), но нанести им много ущерба не сможет. Пример, танк стоит держит всех монстров на себе, ДД (обычно ассасины и маги) их снимают. При этом Хилеры лечат танка и кидают на него бафы (заклинания увеличивающие его способности. Броню, ХП, и т.д.) Ну Ама это исключительно пример. Но в том-же ВоВе, да и вообще, есть классы типа Амы, но с мечом (только одноручный) или (мои любимые) парные клинки (особенно если они в Метр)... Quote (Evangelion-02) но мне кажется что её бой с сирийками и то как она мечом машет говорит о её танковских наклонностях Неа... Вот если-бы она тупо стояла на месте и держала всех сериек одноверменно. Тогда была бы танком. А так она отлично по очереди всех вытянула и убила. Короче Аска ДД, раскаченный на скорость, точность движений, и Крит. За текст песни не за что... Мне было только под фан её переводить... Кста как рифма в переводе лежит? Нормально
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Пятница, 20.02.2009, 20:57 |
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:04 | Сообщение # 231 |
Asuka Team
| Крит это что? "А рифма нормально"
Сообщение отредактировал Evangelion-02 - Пятница, 20.02.2009, 22:04 |
|
| |
pontagruel | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:57 | Сообщение # 232 |
Der Schatten der Rechtspflege
| Quote (Evangelion-02) Крит это что? крит - способность нанести удар с критическим дамагом (в 3-4 раза сильнее обычного) пассивка обычно)))
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:10 | Сообщение # 233 |
Asuka Team
| Quote (pontagruel) пассивка обычно))) Пасивное умение?
|
|
| |
Slasher | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:51 | Сообщение # 234 |
Gefreiter
| Quote Давай нашу дисскусиию развернем в Болталке на форуме? Давай. Quote "хлеще cc" я имел ввиду что Аска своей агрессивность еще грознее чем войска ss - если такое определение тебе впервую очередь будетболее понятей. В таком случае, можно сделать вывод, что Аска ещё агрессивнее врача-психа из Освенцима. По твоим словам. Quote только информацию про Врачей которые ты сранивал там нет Конечно нет, это же википедия =) А вот тут есть. Quote но я вобщето не прилевал Аску к врачам Я вообще то тоже. Однако, раз ты написал, что "хлеще СС", а тот врач про которого я говорил, был непосредственно начальником Биркенау, а значит в состав СС входит. Дело вот в чём. Пример с врачём я привёл, чтобы тебе показать, что внешнее поведение не всегда пропорцианально внутреннему состоянию. Аска не смотря на свою агрессию, внутри то человек добрый. А тот самый врач, ведя себя куда менее агрессивно чем Аска (да ещё и к пленникам!) внутри был самая настоящая сволочь и нелюдь. Поэтому я и написал, что внешний вид не всегда отражает внутренний.
|
|
| |
Asphodelus | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:37 | Сообщение # 235 |
Anhänger des Morgensterns
| Хоть меня в этот спор и не звали,но причины вмешаться у меня есть. Quote (Slasher) В таком случае, можно сделать вывод, что Аска ещё агрессивнее врача-психа из Освенцима. По твоим словам. Так уж получилось,что я прекрасно знаю кто такой Йозеф Менгеле.Соответственно мне известно в определенной степени кем он был,а кем он не был.Врач - да,ученый - да,псих - нет.Менгеле со своими уникальными опытами над близнецами является воплощением холодной беспристрастности арийского аналитического разума.Для него препарирование детей было не жестокостью,но работой с лабораторным материалом.И еще одна мелочь - он никогда не был главным из врачей SS Аушвица - это распространненое заблуждение. Но это лишь частный случай.Однако любой человек знакомый с историей SS должен знать,что Генрих Гимлер всегда считал первостепенной целью не позволить своим людям превратиться в банальную машину убийства.Кровавых маньяков лучше искать по другую сторону линии фронта,среди большевиков и чекистов.
Божественная Смерть! Дай снова нашим душам Прильнуть по-детски к звёздам на твоей груди И нам покой верни, что жизнью был нарушен, От Времени с Пространством нас освободи. (Леконт де Лиль, «Dies Irae»)
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:48 | Сообщение # 236 |
Аска-Team
| Еще раз. Смотрим на Новый арт садамото - на Аску. Видем ее внешний Агрессивный вид и выражение лица - ее эмоции. Я имел ввиду то, что она здесь не менее грозней чем дейсвия SS во времена правления фашисткой Германии. Конечно имеется ввиду Эмоции. В другой моем представление, она лидер Арийской рассы или Германии. Про внутренюю форму, сравнения дейсвия Аски и отдельно врача вобще речи не идет. Никто не сранивал внутренний Характер Аски с конкретными дейсвиями врача SS.Quote (Slasher) А вот тут есть. Да конечно, несомневаюсь что фильм хороший и основан на реальных событиях, только первоисточник реальных событий - это книги(можно и до мелочей дойти - рукописи, записки и т.п.) - но насчет фильма против ничего не имею. Дейсвия врача ss, никаким богом неотносится к внутренему состоянию 'сранения" с Аской. UPD К примеру. Аска для меня по духу Арийка. - это Не означает, что мы сейчас должны перелапачивать истории Арийской рассы и дойти до взглядов Гитлера и его дейсвий. PS Можно еще сравнить грозный вид с Иваном Грозным - и опять речь то идет не о дейсвиях Ивана Грозного и его внутреннего мира.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 21.02.2009, 16:54 |
|
| |
Slasher | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:16 | Сообщение # 237 |
Gefreiter
| С какой стороны посмотреть. Не могу себе представить, чтобы нормальный и вменяемый человек делал то, что делал Менгеле. Ну да ладно, при своих останемся. Quote И еще одна мелочь - он никогда не был главным из врачей SS Аушвица - это распространненое заблуждение. Никто и не заявлял, что он был главным врачём всего Аушвица. Биркенау - внутренний лагерь Освенцима. Quote Однако любой человек знакомый с историей SS должен знать Что Генрих Гиммлер подчинялся Адольфу Гитлеру. Поехали. "К апрелю 1942 года четыре эйнзатцгруппы общей численностью в три тысячи человек расстреляли в тылу немецких войск более полумиллиона человек. "Гвидо Кнопп. Психологический портрет Адольфа Гитлера. Стр 418." "Но отдавал ли сам фюрер приказ о массовых расстрелах ? "Кто несёт всю ответственность за проводимые экзекуции?" - этот вопрос был задан Гиммлеру в Минске, в августе 1941 года, оберштурмбаннфюрером СС Отто Брадфишем, руководителем 8-й эйнзатцкоманды эйнзатцгруппы "Б" Рейхсфюрер четко ответил собравшимся перед ним командующим: все приказы исходят от Гитлера и имеют силу закона. Гвидо Кнопп. Психологический портрет Адольфа Гитлера. Стр 419" Гуманист Гиммлер, как мило. Продолжаем. "В Минске рейхсфюрер СС наблюдал, как сотрудники эйнзатцгруппы "Б" уничтожали за один раз ворно сто человек. Гиммлер был шокирован. При каждом залпе он содрогался всем телом и наконец совершенно потерял самообладание, увидев, как две женщины посреди целоый горы трупов все еще продолжают шевелиться. "Немедленно прекратите", - крикнул Гиммлер и отвернулся, чтобы не видеть ужасной сцены. "Вглядитесь в глаза этих людей, - требовал рейхсфюрер СС от Бах-Зелевски. - У них к концу жизни уже не осталось никаких нервов. Мы выращиваем здесь невротиков и дикарей!" Гиммлер продемонстрировал "сочувствие" к тем, кто выполнял свое отвратительно задание, но освободить от него он никого не мог. Ведь приказ исходил от самого фюрера. И тем не менее, он решил изменить некотрые отбсоятельства, тем более что в Минске ему стало ясно: одними лишь карабинами осуществить быстрое уничтожение целых народов невозможно. В поисках "более гуманных" и эффективных способов умерщвления Гиммлер сконцентрировал свои усилия на организации лагерей смерти. Гвидо Кнопп. Психологический портрет Адольфа Гитлера.Стр 431" Не за чужих Гиммлер переживал, а за своих. И уж темболее холокост не мог остановить, так что про "кровавых маньяков РККА и НКВД" тут заявлять не надо. Хотя репрессии в начале 30 годов и в самом деле имели место быть, но направлены они были исключительно на свой народ... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Т еперь Андрей. Ты не понимаешь того, что я хочу тебе сказать. Дело вот в чём. Ты заявил в комментарии Агрессия Аски > Агрессия СС. Но, их вообще сравнивать нельзя. Не так >, не так =, и даже не так <. Агрессия СС была направлена по отношению в к мирному населению(преимущественно), и закончилась холокостом, а потом признанием СС преступной организацией. И получается, ты сравниваешь Аску с преступниками. Мне именно это не понравилось, вот и всё.
Сообщение отредактировал Slasher - Суббота, 21.02.2009, 17:18 |
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:46 | Сообщение # 238 |
Аска-Team
| Slasher кто тебе сказал что я сраниваю Аску с преступниками? - это лично твое видение мой фразы о том, что эмоции Аски на Новой работе Садаото,похожи на эмоции дейсвияSS рядов третьего рейха, - может я Национал Социалист и несчитаю SS преступниками? Я сравниваю эмоции Арта в образе, а ты наоброт все подумал. Если я сравниваю вид Аски с Иваном Грозным - это неозначает, что я сравниваю Характер Аски с дейсвиями Грозного и эти дейсвия Преступны только для тех кто так считает. По третьему разу объяснять мне это? Просто получилась такая ситуация, например если Аска по духу Арийка для меня, значит ты какбы подумал, что я сранивнил ее с дейсвиями отдельных личностей Арийской рассы и ее лидеров Германии, чутьли не Аску с Гитлером, что далеко неверно. Вот и вся соль проблемы. Если мы друг друга поняли, то остановится о том что я говорил одно, ты подумал третье и давай перейдем к следущей теме обсуждения, оставив Аску. Насчет SS и все чтом с этим связано. Дело в том, что это Система пропаганды в России так же как и Национал Социализм - при одном упоминание например Гитлера все сообщения в туже секунду становятся провакационными. Еще Геббельс утверждал, что пропаганда - это искусство, которое тем эффективнее, чем меньше люди догадываются, что их обрабатывают. Многих приходится просвещать, как например Флаг Третьего Рейха за победу Арийского движения и непобедимость нации- первые христиане в Римских катакомбах изображали гамматический крест, который у многих индо-европейских народов соответствовал понятию “вечности” или “счастья” и именовался “свастикой”. Надо сказать Спасибо Славянскому Союзу за то, что они вобще существуют и делают.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 21.02.2009, 17:50 |
|
| |
Asphodelus | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:59 | Сообщение # 239 |
Anhänger des Morgensterns
| Quote (Slasher) "Гвидо Кнопп. Психологический портрет Адольфа Гитлера." Сие произведение было заказано американцами как один из первых актов превращения Адольфа Гитлера в воплощение мирового зла,по сравнению с которым Люцифер кажется мелким бесом.Поэтому особой веры к материалам этой книги у меня нет. Quote (Slasher) Не за чужих Гиммлер переживал, а за своих. Я собственно говоря именно это и подразумевал.Первостепенная обязанность любого руководителя - заботиться о благе только своего народа(или расы).Именно подобные принципы позволили Третьему Рейху достичь максимальной степени величия. Вся история и состоит из борьбы государств и их лидеров за место под солнцем.Безразличие к страданиям побежденных было всегда,в любой культуре.Однако британцам,французам,янки и советским комми удалось возложить все грехи мира на плечи Германии целых два раза за полвека. Quote (Slasher) Но направлены они были исключительно на свой народ... Что и характеризует большевиков как не слишком благоразумных людей,а вернее - банальных убийц.Гибель солдат и мирного населения на войне есть нормальное явление.Гибель же ни в чем не повинных людей из-за банды преступников пришедших к власти в ходе революции - есть очевидное преступление.Впрочем это уже личное,ибо дворянский род Оттенбергов (последним потомком являюсь я) был почти полностью уничтожен в ходе так называемой Великой Октябрьской революции...
Божественная Смерть! Дай снова нашим душам Прильнуть по-детски к звёздам на твоей груди И нам покой верни, что жизнью был нарушен, От Времени с Пространством нас освободи. (Леконт де Лиль, «Dies Irae»)
|
|
| |
Slasher | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:15 | Сообщение # 240 |
Gefreiter
| Quote веры к материалам этой книги у меня нет Очень легко можно написать "у меня к этому веры нет, потому что бла-бла-бла". Ну видимо автор оклеветал свиту Третьего Рейха, а на самом деле всё было как-то по другому, но тут либо-либо. Есть куча смертей. Если бы смертей не было, тогда можно было поставить под вопрос достоверность книги. Ну опять же при своих. Quote Первостепенная обязанность любого руководителя - заботиться о благе только своего народа(или расы) Не за счёт других людей и умерщвления своих. Эвтаназию никто не отменял. Quote Именно подобные принципы позволили Третьему Рейху достичь максимальной степени величия . Интересно послушать, что в твоём понимании "максимальная степень виличия". Относительно вооружения, могу сказать, что в этом плане Третий Рейх был весьма в плачевном состоянии. Quote Что и характеризует большевиков как не слишком благоразумных людей,а вернее - банальных убийц Хм, да кто же спорит то. Вот только это совсем не отменяет преступлений глав Третьего Рейха.
Сообщение отредактировал Slasher - Суббота, 21.02.2009, 18:16 |
|
| |
|