Беседка
|
|
Evangelion-02 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:28 | Сообщение # 241 |
Asuka Team
Статус: Не в сети
| Так, давайте-ка АСКУ не приплетать к этой теме. И не надо её взгляд сравнивать с взглядом солдата SS времён великой отечественной. Это неправильно.
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
Сообщение отредактировал Evangelion-02 - Суббота, 21.02.2009, 19:39 |
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:20 | Сообщение # 242 |
Asuka Team
| Блин как охото поиграть в игру "Проект воспитания АСКИ" или как-то так... вон для Рей перевели блин, а для АСКЕ нет((
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
Сообщение отредактировал Evangelion-02 - Суббота, 21.02.2009, 20:20 |
|
| |
s3rious | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:06 | Сообщение # 243 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| В Диалог я не полезу... Но я почитаю, да... Мне интересно. У меня своё мнение относительно Третьего Рейха, есть ровно одна вещь которая мнё в нём не нравится, Геноцид Евреев. Почему именно их, и в таких колчествах? А так я к нему ровно отношусь, так же как и к СССР. Есть опредёлнные личности которые мне нравятся, есть определённые действия которые мне нравятся, и есть то что не нравится. Вот Гиммлер, например, нравится. Умный товарищь, великий ПиАрШик (Как ни странно, весь Национал Социализм на нём, и его продвижение) Также нравится и Молотов... Quote (Андрей) личностей Арийской рассы и ее лидеров Германии, чутьли не Аску с Гитлером, что далеко неверно. Эээ... Чуть-чуть поосторожнее... Гитлер не Ариец... Далеко не Ариец. Всё-всё... Хватит про Третий Рейх... Quote (Evangelion-02) Блин как охото поиграть в игру "Проект воспитания АСКИ" или как-то так... вон для Рей перевели блин, а для АСКЕ нет(( Не ты один... И вроде, как я понимаю, они собираются переводить «Проект воспитания Аски»
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Воскресенье, 22.02.2009, 23:14 |
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:21 | Сообщение # 244 |
Asuka Team
| Quote (S3Ri||US) «Проект воспитания Аски» Я узнал что такой игры нет. Есть токо дополнение с АСКОЙ к игре "Проект воспитания Рей"(((( и короче что бы начать воспитывать АСКУ надо сначала за Рей играть(((((((((
|
|
| |
koshi | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:27 | Сообщение # 245 |
Nagare-boshi
| http://www.youtube.com/watch?v=PgdceJrhM6I Тема! Если кто найдет аудио версию в норм качестве, сообщите мне, ага? http://www.youtube.com/watch?v=r5aXQoojRCM Ааааа! Сугой дес! +10 Весь фильм бы так смотрел
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
Сообщение отредактировал koshi-dono - Воскресенье, 22.02.2009, 23:28 |
|
| |
s3rious | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:39 | Сообщение # 246 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Quote (Evangelion-02) Я узнал что такой игры нет. Есть токо дополнение с АСКОЙ к игре "Проект воспитания Рей"(((( и короче что бы начать воспитывать АСКУ надо сначала за Рей играть((((((((( Не обязательно, там два диска, один Рей другой Аска...Quote (koshi-dono) http://www.youtube.com/watch?v=PgdceJrhM6I Quote (koshi-dono) http://www.youtube.com/watch?v=PgdceJrhM6I Тема! Если кто найдет аудио версию в норм качестве, сообщите мне, ага? О_о ищу... Quote (koshi-dono) http://www.youtube.com/watch?v=r5aXQoojRCM Ааааа! Сугой дес! +10 Весь фильм бы так смотрел happy Надо чебурашку с японской озвучкой? Так шикарно слушать старые добрые песни на японском языке...
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:41 | Сообщение # 247 |
Asuka Team
| Так хочу поздравить сегодня всех тех кто щас служит и тех кто уже отслужил и даже тех кто ещё токо собирается. Удачи вам ребята, здоровья и ещё раз удачи.
|
|
| |
Abyss | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:03 | Сообщение # 248 |
Die klaffende Leere
| С Днём Защитника Отечества! Поздравляю всех парней нашего сайта! Счастья вам и удачи!
|
|
| |
Warrior | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:48 | Сообщение # 249 |
Gefreiter
| Abyss пасиб
SOHRYU ASUKA LANGLEY - самый живой и привлекательный персонаж в NGE
Сообщение отредактировал Warrior - Понедельник, 23.02.2009, 13:49 |
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:34 | Сообщение # 250 |
Nagare-boshi
| Аригато ^_^
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
Сообщение отредактировал koshi-dono - Понедельник, 23.02.2009, 14:35 |
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:05 | Сообщение # 251 |
Asuka Team
| Спасибо))
Сообщение отредактировал Evangelion-02 - Понедельник, 23.02.2009, 22:24 |
|
| |
koshi | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:28 | Сообщение # 252 |
Nagare-boshi
| http://ifun.ru/view/52936 О_о S... suge-e!!!
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:04 | Сообщение # 253 |
Аска-Team
| Quote (Abyss) С Днём Защитника Отечества! Поздравляю всех парней нашего сайта! Счастья вам и удачи! Спасибо! Quote (koshi-dono) http://ifun.ru/view/52936 О_о S... suge-e!!! Ппц..Вчело конечно - высшая степень запущенности наTV Games У Японцев с давних времен помешательство на играх. Считай вся игровая индустрия возникла в Японии.. что и говорить.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:15 | Сообщение # 254 |
Nagare-boshi
| Я фигею с таких фан-саберов -_-"
|
|
| |
pontagruel | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:18 | Сообщение # 255 |
Der Schatten der Rechtspflege
| видео ваще н4м, маразм полнейший, просьба огромная, парни, можете выкладывать побольше ссылок с интресными ресами, типа амв, рисуночки, различные артворки, только реально крутые весчи, плизз)))
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |