Беседка
| |
Evangelion-02 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:32 | Сообщение # 211 |
Asuka Team
Статус: Не в сети
| АСКА танк, Рей лечилка (или маг), Синдзи... не знаю кто...
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
Сообщение отредактировал Evangelion-02 - Четверг, 19.02.2009, 23:39 |
|
| |
pontagruel | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:33 | Сообщение # 212 |
Der Schatten der Rechtspflege
| ага, ну тада она паб на 2бф с руной-дд, смиисс, и тарас, +лотар, тада ваще влет))) а, ещё нада сатан, чтоб с руки хил, да и треды, на ловку, чоб ас гуд был, нооо, Аска девушка, какой нафиг танк, танк это ЕВА - 02, вы чо совсем чтоле, ой, я повелся как ваще хз, Аска , её незя в обиду (она сильная, но все же)
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
koshi | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:38 | Сообщение # 213 |
Nagare-boshi
| Quote (pontagruel) ага, ну тада она паб на 2бф с руной-дд, смиисс, и тарас, +лотар, тада ваще влет))) а, ещё нада сатан, чтоб с руки хил, да и треды, на ловку, чоб ас гуд был Оо фига Quote (pontagruel) нооо, Аска девушка, какой нафиг танк, танк это ЕВА - 02, вы чо совсем чтоле, ой, я повелся как ваще хз, Аска , её незя в обиду (она сильная, но все же) Но управляет то им Аска, следовательно ДД(танк, маг, еще кто-то нужное подчеркнуть) юнит Аска+Ева02, а не по отдельности
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:39 | Сообщение # 214 |
| прочитай начальный пост про это, там сказано об Аске ... а все сказанное нами - это к еве-02
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:43 | Сообщение # 215 |
Asuka Team
| Quote (pontagruel) Аска девушка, какой нафиг танк, танк это ЕВА - 02, вы чо совсем чтоле, ой, я повелся как ваще хз, Аска , её незя в обиду (она сильная, но все же) А разве девушка не может быть танком? АСКА крутой боец самый лучший, она очень сильная и храбрая. И латы на ней я думаю круто бы смотрелись... она благородный и бесстрашный рыцарь одиночка.
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:46 | Сообщение # 216 |
Asuka Team
| Quote (koshi-dono) Но управляет то им Аска, следовательно ДД(танк, маг, еще кто-то нужное подчеркнуть) А при чём тут маг? АСКА точно к магам не относится.
Сообщение отредактировал Evangelion-02 - Четверг, 19.02.2009, 20:47 |
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:50 | Сообщение # 217 |
Asuka Team
| Quote (pontagruel) Аска , её незя в обиду (она сильная, но все же) Блин разве кто-то АСКУ щас обижает?????
|
|
| |
koshi | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:51 | Сообщение # 218 |
Nagare-boshi
| Quote (Evangelion-02) А при чём тут маг? АСКА точно к магам не относится. Для количества вариантов (что в голову первым пришло, то и написал) З.Ы. почему у тебя посты не слиплись?
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:53 | Сообщение # 219 |
| Евангелион 02, тебе так хочется видеть Аску в латах? видеть её на поле боя против тысячи врагов? . . .
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:20 | Сообщение # 220 |
Asuka Team
| Quote (pontagruel) Евангелион 02, тебе так хочется видеть Аску в латах? видеть её на поле боя против тысячи врагов? Нет. Я хочу видеть её в школьной форме живущей в нормальном мире рядом со мной. Просто если пофантазировать то можно легко представить АСКУ в доспехах которой по плечу свернуть горы. Это всего лишь фантазии.
Сообщение отредактировал Evangelion-02 - Пятница, 20.02.2009, 03:35 |
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:41 | Сообщение # 221 |
Asuka Team
| Кстати кто-нибудь смотрел аниме Macross Zero? Мне один человек написал что там про АСКУ не забыли... что это значит я не знаю он ещё не ответил...
|
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:20 | Сообщение # 222 |
Nagare-boshi
| Ээээ? Я смотрел Макросс Зеро, но ничего про Аску не помню. Правда смотрел я давно, может забыл чего... Сегодня же пересмотрю.
|
|
| |
Warrior | Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:11 | Сообщение # 223 |
Gefreiter
| блин ну вылитый Я после просмотра ЕоЕ
SOHRYU ASUKA LANGLEY - самый живой и привлекательный персонаж в NGE
Сообщение отредактировал Warrior - Пятница, 20.02.2009, 04:38 |
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:36 | Сообщение # 224 |
Asuka Team
| Quote (koshi-dono) Ээээ? Я смотрел Макросс Зеро, но ничего про Аску не помню. Правда смотрел я давно, может забыл чего... Сегодня же пересмотрю. Может там есть рыжей перс девушка или красный робот?
|
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 20.02.2009, 04:10 | Сообщение # 225 |
Nagare-boshi
| Quote (Evangelion-02) Может там есть рыжей перс девушка или красный робот? Э?.. Это... Ну... красный робот вроде бы был, только к Аске он никакого отношения не имеет. Может быть персонаж... хотя тоже нет. Нет нет нет, определенно не то! Сейчас, уже досматриваю. Добавлено (20.02.2009, 04:10) --------------------------------------------- Ахахахаха! Нет, ватаси определенно бака ^_^ Был там персонаж такой, Роберт. Так вот, он капитан корабля (авианосца). Этот самый капитан имеет самое что ни на есть прямое отношение к нашей любимой Аске =^_^= Почему? Каким боком? А все очень просто... Этот авианосец носит гордое название - Аска (Asuka)! хи-хи ^_^
Сообщение отредактировал koshi-dono - Пятница, 20.02.2009, 04:11 |
|
| |
|