Беседка
| |
pontagruel | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:37 | Сообщение # 121 |
Der Schatten der Rechtspflege
Статус: Не в сети
| +1 Добавлено (29.01.2009, 15:37) --------------------------------------------- кто нить знает, есть ли прога, чтоб игры записывать (в подобаемом формате, ане реплейная фигня), а потом это видео с музыкой совмещать? (делать подобие АМВ) если знает, скажите плиз, в инете один спам и платно, хотяб название нада, так то с файлообменников мб нашкребу чо нить, помогите плизз, а то такие кадры уходят)
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
De[1]ete | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:58 | Сообщение # 122 |
Fall Angel
| единственная прога которую я знаю (самая распространённая для таких вещей) это Fraps
Чистая комната - признак сломанного компютера
|
|
| |
pontagruel | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:29 | Сообщение # 123 |
| пытался поставить Sony Vegas Pro v8.0, мда, качал у чела с пирса - посоветовали - типа гуд мувики, и один дал слоты на качку, в итоге да, час убил на кач и установку, прога потребовала код (ну стандартно - лиценз), ну мне дали слот на скачку - в итоге скачал троян (живи вечно моя Авира, нет лучше тебя антивира), с сайтов в инете пошарил, крэк тока с прогой прилагается, а я уже скачал её, вот и нафиг так жить, дебильные "пирсяне", буду качать наверно тока с инета, кста, скачал фури кури, но настроения 0 смотреть, стремные юзеры испортили все, попробую мб завтра фрапс качнуть, мб что нить и выйдет (тока надеюсь лагов не будет, а то они ой как решают в доте)
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:00 | Сообщение # 124 |
Аска-Team
| Quote (koshi-dono) Андрей, забей на них, никто не виноват что мир полнится дебилами Знаешь, я это недавно понял, что есть вещи и поважней, чем трата времени на дибилов. Вобще знаешь, как я в псоледнее думаю? В реальной жизни для дибилов есть такие вещи как Психушка, можно вырубить кулаком по морде или прочими разборками. В рунете же вырубают словесно либо черещ "ломку" - хак в простанародии. На вкиипедии к примеру, там не то, что бы дибилы - она сама по себе дибильная. Quote (koshi-dono) Все художники - пираты, потому что рисуют изображения мира созданного богом Вот вот, у них там фантворчество считается пиратством. Quote (De|1|ete) кто нить знает, есть ли прога, чтоб игры записывать (в подобаемом формате, ане реплейная фигня), а потом это видео с музыкой совмещать? (делать подобие АМВ) Я незнаю программ, с помощью которых записывается игра в Видео с экрана, но знаю программы для редактирования видео - pinnacle studio. Там есть все, что нужно для работы с Видео, по совместительству считается одной из лучших программ наравне с Sony Vegas. В "пинакл студио" я впервые сделал свой первый awv посвященный Elfen Lied. PS а что это за Fraps такой?
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
pontagruel | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:20 | Сообщение # 125 |
| Андрей, можешь скинуть свой амв по Эльфийской песне?))) ***ща поищу Fraps, узнаю тож что ето такое***
|
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:40 | Сообщение # 126 |
Nagare-boshi
| Quote (Андрей) В рунете же вырубают словесно либо черещ "ломку" - хак в простанародии. Либо благополучно забивают на них и не тратят попусту времени. Мне этот метод ближе. Благо есть на что потратить это время с пользой для себя Quote (Андрей) PS а что это за Fraps такой? Это прога для захвата скриншотов и видео, допустим в играх. Одна из лучших в своем роде.Quote (pontagruel) Андрей, можешь скинуть свой амв по Эльфийской песне?))) Присоединяюсь
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:22 | Сообщение # 127 |
Asuka Team
| У меня вопрос возник почему в некоторых темах нельзя редактировать свои посты. Я вот тут хотел отредактировать один а нельзя
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:26 | Сообщение # 128 |
Nagare-boshi
| Нехорошая тут особенность, старые посты отредактировать не получится
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:44 | Сообщение # 129 |
Аска-Team
| Quote (koshi-dono) Нехорошая тут особенность, старые посты отредактировать не получится ""Количество дней, в течение которых пользователи могут редактировать и удалять свои сообщения: 20 " 20 дней дял редактирования своего поста устраивает ? тогда оставляю. Можно и 100 сделать эффект будет тотже. Времени для редактирования своего поста мы ставим столько, сколько хотим. Старое время - был один день, поэтому после прошествии 24 часов функция редактирования поста становилась недоступной.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:52 | Сообщение # 130 |
Nagare-boshi
| Мне 20 суток хватит... хмм... как это сказать то? Короче хватит и еще на донышке останется, дес ^_^'
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:03 | Сообщение # 131 |
Аска-Team
| Quote (koshi-dono) Мне 20 суток хватит... хмм... как это сказать то? Короче хватит и еще на донышке останется, дес ^_^' понимаю. Quote (koshi-dono) Либо благополучно забивают на них и не тратят попусту времени. Мне этот метод ближе. Благо есть на что потратить это время с пользой для себя с другой стороны, каждый ищет свой эффективный метод для борьбы с Асканенавистниками. Любой Аскалюб будет рад, если например Асканенавистнек получит по заслугам во имя справедливости. Вобще мне кажется изначально вся проблема возникла с тем Аска vs Рей, которые провоцировали ситуацию и доходили суть до экскалации комфликта и уж потом пошли форумные "базары". В последнее время, я к этому подхожу с объективной точки зрения, т.е. на стороне справделивости. В томже Death Note есть по аналогии ситуация Кира vs L.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:49 | Сообщение # 132 |
| фрапс, ппц вещь, мало того что создает крутые лаги, дак ещё и по кускам пишет 30 секундным, отрубается, такое ппц =\
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:23 | Сообщение # 133 |
Asuka Team
| А мне нужно отредактировать очень старый пост... как это мне можно осуществить? Если поставить 100 дней я смогу это сделать? И вообще стоит оставить 100 дней а то не дело это что нельзя посты свои править. -------------------------------- Отредактировл шрифт.
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
Сообщение отредактировал Evangelion-02 - Суббота, 31.01.2009, 15:05 |
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:11 | Сообщение # 134 |
Аска-Team
| 100 дней говоришь. Ну можно, мне всеравно и поэтому спорит не стану. Мне к слову самому столько времени ненужно. Кстати, у тебя, чтото с постом произошло и все буквы там Огромные. Я его отредактировал - убрал "дабл" для жирности. Обычный шрифт стандартный надобно. Quote (Evangelion-02) Если поставить 100 дней я смогу это сделать? Я 100 дней раньше не ставил, поэтому и сказать несмогу так как дело с этим не имел еще. Поставлю то поставлю, а если эффекта не будет, для старых постов, значит это действует только с момента, когда было утстановлена новая дата.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:39 | Сообщение # 135 |
| Quote (Андрей) значит это действует только с момента, когда было утстановлена новая дата. именно так имхо и должно быть и, скорее всего, будет =\
|
|
| |
|