Беседка
| |
koshi | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:03 | Сообщение # 151 |
Nagare-boshi
Статус: Не в сети
| Я знаком, ковайная такая вселенная
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Abyss | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:45 | Сообщение # 152 |
Die klaffende Leere
| Quote (Evangelion-02) Кто знаком с вселенной Silent Hill? есть у меня антология, и фильм где-то завалялся
|
|
| |
pontagruel | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:12 | Сообщение # 153 |
Der Schatten der Rechtspflege
| ужосы детектед
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:44 | Сообщение # 154 |
Asuka Team
| Очень мне нравится эта вселенная! Прошёл вторую часть игры и ещё тритию и не один раз причём... ещё фильм смотрел тоже очень хороший получился. Режесёру кто снял фильм Сайлент Хил огромный респект! Всем советую поиграть и посмотреть))
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
Сообщение отредактировал Evangelion-02 - Суббота, 14.02.2009, 00:45 |
|
| |
pontagruel | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:42 | Сообщение # 155 |
| поиграть ещё так на ночь засесть с пивом))) вах, такой ужос))) я помню Evil Dead ночью проходил, так я потом ходил ваще, боялся шорохов)))
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
Abyss | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:52 | Сообщение # 156 |
Die klaffende Leere
| да в Silent Hill и днём играть жутковато, не то что ночью в темноте и полной тишине...
|
|
| |
pontagruel | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:54 | Сообщение # 157 |
| ...и звуком игры на приличной громкости)) вообще такие ужосы, давящие на психику самые жуткие имхо, вот в хитмана игарть и резать всех - это ещё более менее, в думе бегать монстров точить - тож приемлемо, но вот када призраки всякие, мистика с религией, жжжуть...мне ващ жутко, спать потом боюсь, глаза не хочется закрывать после такого
|
|
| |
Abyss | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:59 | Сообщение # 158 |
Die klaffende Leere
| а меня пугает в Half-Life 2 уровень в деревне Raven Hole, где пугающая атмосфера и со всех сторон надвигаются зомби, дрожь пробирает....
|
|
| |
pontagruel | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:04 | Сообщение # 159 |
| в Doom 3D, я играл как то с тимоп сидели, есесинна ночью, решили пройти за ночь всю, прошли, но ето жесть, когда идёшь по еле освещённому коридору и из окровавленого трупа вылазиет какая то 3х ногая псина, а патронов нет, и её фонариком фигачишь, такой экшн вообще, даж в 2ем страшно)
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:01 | Сообщение # 160 |
Asuka Team
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ДЕВУШЕК АСКАЛЮБОК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!))))))))
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
Abyss | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:39 | Сообщение # 161 |
Die klaffende Leere
| Evangelion-02, спасибо большое!
|
|
| |
Warrior | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:56 | Сообщение # 162 |
Gefreiter
| Андрей, Quote На самом же деле христианство к Аске отношение не имеет Хоть Валентин был христианским священником, сам праздник "День святого Валентина" католический.
SOHRYU ASUKA LANGLEY - самый живой и привлекательный персонаж в NGE
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:10 | Сообщение # 163 |
Asuka Team
| День Святого Валентина это католический праздник. Но в христианстве есть аналог этого праздника одна праведная супружеская пара. Уже не помню их имена. Кстати АСКА не известно католичка или христианка но её можно поздравить и как католичку и как христианку поскольку два праздника есть.
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:37 | Сообщение # 164 |
Аска-Team
| Только не будем Аску к христианству приписывать. http://www.ateism.ru/article.htm?no=1321 Quote В заключение хотелось бы отметить, что в Германии святой Валентин считается покровителем не влюбленных, а психически больных. Поэтому в день праздника немцы украшают психиатрические лечебницы алыми лентами, а в часовнях проводят специальные богослужения. Глядя на мучеников, добровольно изнывающих в очередях за подарками или нервно грызущих карандаши над "валентинками", думаешь, что немцы, как всегда, правы. Наверное, стоит объявить 14 февраля не Днем всех влюбленных, а Днем всех безумных. Тем более что любовь сродни сумасшествию. По вопросам Религии специалист в этой области Асфодель, знает куда больеш меня, я его приглашу для беседы чтобы он абсолютно точно объяснил, по вопросам Германии и Католизма а конкретно кем является Аска по религии - это к СИриусу. Однако, когда вопрос поднялся о том Празднует ли Аска новый год или нет выснилось следущее: Quote ЗЫ... Чисто для профилактики. Новый Год — является языческим праздником, и в Католицизме, Протестантстве (да и по сути в Православии), он праздником не является. (Т.Е. не празднуют его) У нас в России всё это идёт с советских времён, так как церкви были разрушены, и вообще объявлен всеобщий атеизм, а рождество надо было чем-то заменить и заменили Новым Годом. Так что Аска Новый Год не празднует, она немка, поэтому Протестантка... Аналогично Христианству и Католизму - все это к Аске отношения не имеет. Ps дабл пост от Евы-02 в той теме удалил - так как я же говорил, беседу на тему религии имеющее отноешние к Аске или нет - в в оффтопике
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Андрей - Понедельник, 16.02.2009, 16:42 |
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:17 | Сообщение # 165 |
Nagare-boshi
| Мне кажется это неправильно судить о том, что празднует и во что верит человек только по принадлежности к нации, стране, религии и проч. Можно быть протестантом и праздновать Новый Год или наоборот быть язычником и не праздновать. Это личное дело каждого, что праздновать и во что верить. Нельзя решать за человека (ты "тот-то" и делаешь это, а ты "тот-то" и делаешь то... а ты "вот этот", тебе этого делать нельзя) Заглянуть Ей в душу или спросить Её мы не можем, остается только позравить и гадать не ошиблись ли... Quote (Evangelion-02) Но в христианстве есть аналог этого праздника одна праведная супружеская пара. Уже не помню их имена Quote У православных свои покровители - Петр и Февронья, и празднуется день всех влюбленных у православных 8 июля.
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
Сообщение отредактировал koshi-dono - Понедельник, 16.02.2009, 17:37 |
|
| |
|