Беседка
|
|
koshi | Дата: Пятница, 06.02.2009, 07:39 | Сообщение # 136 |
Nagare-boshi
Статус: Не в сети
| http://nya.sh/post/3520 !!! Душу продам за такое !!!
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:38 | Сообщение # 137 |
Der Schatten der Rechtspflege
| Quote (koshi-dono) !!! Душу продам за такое !!! хм, нестоит, это круто, и ты вполне сможешь сделать у себя дома ещё круче этого, если ты так хочешь
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:53 | Сообщение # 138 |
Аска-Team
| Quote (koshi-dono) http://nya.sh/post/3520 !!! Душу продам за такое !!! Блин. Такое чтобы иметь дома, как миним нужны две вещи. 1) Много работать 2) Сильно улекаться аниме. Это уже труфанаты аниме. Я даже подумал, что это наверно продавец в аниме магазине имеет такую коллекцию. Кстати. У кого какие фигурки кроме Аски и Евы имеются?
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:20 | Сообщение # 139 |
Nagare-boshi
| И все равно коллекция бесценна! У меня пока нет практически ничего, все что было благополучно потеряно во время переезда. Сейчас вот собираюсь начать заново.
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Warrior | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:49 | Сообщение # 140 |
Gefreiter
| http://www.nimportequi.com/videos.php у кого безлимит, смотреть в обязательном порядке... лично я в слезах сидел ))
SOHRYU ASUKA LANGLEY - самый живой и привлекательный персонаж в NGE
|
|
| |
pontagruel | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:04 | Сообщение # 141 |
| вахахах)))) реальные приколы))) мужик ваще походу про-футболист))) ааа, такой стёб, спасибо )))
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:08 | Сообщение # 142 |
Аска-Team
| мляя... Всем слушать новый альбом! http://forum.theprodigy.ru/index.p....d=29127
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
pontagruel | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:18 | Сообщение # 143 |
| хм, чо за ссылка, где там слушать =/
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:37 | Сообщение # 144 |
Asuka Team
| Надо скачать. Слушай а у тебя есть клип там где они в африке или в амазонке на джипе от каких-то туземцев убегают?
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 12.02.2009, 03:06 | Сообщение # 145 |
Аска-Team
| Quote (pontagruel) хм, чо за ссылка, где там слушать =/ зайди в тему - там ребята много ликов выложили Отуда качать его, скачай альбом, слушай - оценивай. Бесплатной прослушка считается Пиратством, никто не станет перед выходом нового альбома Prodigy распространять Промо копию, посредством прокрутки альбома по радио - это незаконно и сайт или радио могут прикрыть втот же час, а распространителей посадить (закон есть такой на авторское право) Поэтому те кто распространяет промоверсию альбома в инете, заливают альбом на сторонние сервера типа ifolder'а и на торентах, чтобы им не предъявили претензи правобладатели и не нашли их. (файл хостинг считается хранилещем файлов пользователей т.е. свободное распространение того, чего сами участники загрузят и поэтому претензии к там файл-хранилищам, закононадатели предъявить несмогут) Quote (Evangelion-02) Слушай а у тебя есть клип там где они в африке или в амазонке на джипе от каких-то туземцев убегают? Это клип на Voodoo People. У меня он есть, но в DvD версии, В инете скачать найти можно здесь: 1, 2, 3
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:54 | Сообщение # 146 |
Asuka Team
| Quote (Андрей) Это клип на Voodoo People. У меня он есть, но в DvD версии, В инете скачать найти можно здесь: Хороший клип.
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:52 | Сообщение # 147 |
| омг, я вот помню музон, помню вроде клип, но не помню чот тама африки))) и кучу убегающего народа, у них один клип на ету песню или не один оО???
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:46 | Сообщение # 148 |
Asuka Team
| Quote (pontagruel) омг, я вот помню музон, помню вроде клип, но не помню чот тама африки))) и кучу убегающего народа, у них один клип на ету песню или не один оО??? Нет их два. Тот что с африкой старый.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:45 | Сообщение # 149 |
| ааа, тогда пнятно)))
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:41 | Сообщение # 150 |
Asuka Team
| Кто знаком с вселенной Silent Hill?
|
|
| |