О чём вы сейчас думаете, что хотите?
| |
koshi | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:20 | Сообщение # 136 |
Nagare-boshi
Статус: Не в сети
| Quote (Abyss) L1ghtа 2 дня не будет в инете, за это время мне нужно хотя бы приблизиться к нему по количеству сообщений... Abyss! Я вернулся! Вахахахаха! Трепещите смертные! ^_^ Quote (Андрей) для "халявной" и главной Быстрой закачки музыки я юзаю А я обычно tenshi.spb.ru (да, кстати, Abyss, я обещал, вот ссылка ^_^) Quote (Андрей) А вот это идея хорошая. Только нужно не звания повышать (благо Генерал (в руском переводе) и так высший есть) - а повысить кол-во постов необходимый набрать для получения Оных "вышек". Думаю это сделать так как за флудевы етемы как правило посты в трое раза быстрей набираются. Аааа! Ты меня разжаловать хочешь?! xDD Думаю что не зря купил резинку за 150 руб. Quote (S3Ri||US) Ты... Блин... Слушай ты случаем не мой клон??? Хе-хе ^_^ Quote (S3Ri||US) Плюс ещё ник сменил на форуме (в Аське то у тебя и так Лайт)... Сейчас мы вообще два клона... Это мой старый ник. Я снова начал его использовать из-за КС'а, так как то удобней общаться во время игры
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
Сообщение отредактировал L1ght-kun - Понедельник, 09.03.2009, 18:35 |
|
| |
Abyss | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:23 | Сообщение # 137 |
Die klaffende Leere
| Quote (L1ght-kun) Думаю что не зря купил резинку за 150 руб. блин, впервые меня так развели
|
|
| |
koshi | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:40 | Сообщение # 138 |
Nagare-boshi
| ОМГ, на форуме 11 гостей... рекорд посещаемости неожиданно побит... кто вы, люди? ^_^
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
Сообщение отредактировал L1ght-kun - Воскресенье, 01.03.2009, 22:41 |
|
| |
pontagruel | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:44 | Сообщение # 139 |
Der Schatten der Rechtspflege
| оО . . . (прости Abyss за мой пост, я не думал когда писал его (мозг был немного в отключке - автономно работал мозжечок) )
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
koshi | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:02 | Сообщение # 140 |
Nagare-boshi
| Вот уже неделю на мыле держится "непрочитанных сообщений: 666"... Неспроста это, ох неспроста...
|
|
| |
pontagruel | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:40 | Сообщение # 141 |
| если что то и есть опасное в этом, то только 666ое сообщение, его и не читай)
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
s3rious | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:43 | Сообщение # 142 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Да... И судя по количеству сообщений, то 666ое сообщение будет в стиле «Хочешь увеличить свой половой на 15 сантиметров?» или «Free Pron»
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Четверг, 05.03.2009, 20:43 |
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:18 | Сообщение # 143 |
Nagare-boshi
| Quote (pontagruel) если что то и есть опасное в этом, то только 666ое сообщение, его и не читай) Quote (S3Ri||US) Да... И судя по количеству сообщений, то 666ое сообщение будет в стиле «Хочешь увеличить свой половой на 15 сантиметров?» или «Free Pron» Прочитал... все оказалось не так плохо, мой акк в одной браузерке заблочили. 59 уровень, неслабая раскачка, редкий шмот... хороший перс был (@_@) Вчера пришло 7 писем, теперь их снова 666 W(`0`)W
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:30 | Сообщение # 144 |
The murderer of Hopes
| Чёт форум мёртвый... никто не пишет, никто не сидит... скучновато
Привет смертные!
|
|
| |
pontagruel | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:04 | Сообщение # 145 |
| Quote (Trakt0R) Чёт форум мёртвый... никто не пишет, никто не сидит... скучновато +1, вообще чот, неделю до праздника вроде рекорд побили, а щас чот все занятые стали наверное
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:35 | Сообщение # 146 |
Nagare-boshi
| Не могу ж я каждый день сидеть на форуме и ждать когда кто-нибудь отпишется ^_^
Сообщение отредактировал L1ght-kun - Понедельник, 09.03.2009, 18:35 |
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:51 | Сообщение # 147 |
Аска-Team
| Quote (L1ght-kun) ОМГ, на форуме 11 гостей... рекорд посещаемости неожиданно побит... кто вы, люди? ^_^ Они это Нечто - статистика - люди на форуме Quote (Trakt0R) Чёт форум мёртвый... никто не пишет, никто не сидит... скучновато Как эт никто не пишет? а ты пиши и другие подтянуться. Все сидят в Еве, а на форуме многие ждут Ребилда 2 Quote (pontagruel) +1, вообще чот, неделю до праздника вроде рекорд побили, а щас чот все занятые стали наверное я занятой админ) у меня за неделю на голову свалилось все неприятности начиная от поломки ПК заканчивая проблемой с временным тродоустройстом. а ще курсовые и учебная жизнь... Quote (L1ght-kun) Не могу ж я каждый день сидеть на форуме и ждать когда кто-нибудь отпишется ^_^ Я привык думать что у нас как по цепочке, один отпишется, за ним второй потом остальные. Короче совет, лучше не ждать Ядерной бомбы а самим стать Бомбой
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:27 | Сообщение # 148 |
Nagare-boshi
| Quote (Андрей) Я привык думать что у нас как по цепочке, один отпишется, за ним второй потом остальные. Короче совет, лучше не ждать Ядерной бомбы а самим стать Бомбой Ага, ага. Только получается наоборот, я отпишусь везде где могу, а потом жду 2-3 часа остальных ^_^''
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:09 | Сообщение # 149 |
Аска-Team
| Quote (L1ght-kun) Ага, ага. Только получается наоборот, я отпишусь везде где могу, а потом жду 2-3 часа остальных ^_^'' Я вот думаю, чтобы появилась новость о первом трейлере сорвавшим крышу всему Евафэндомуи поскорей желательно
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:09 | Сообщение # 150 |
The murderer of Hopes
| Низнаю... но я лично не особо ребилда жду, мне первый не оч понравился... как то там всё слишком быстро, да и некоторые фишки сериала пропали... я лучше старенький сериал пересмотрю
Привет смертные!
|
|
| |
|