О чём вы сейчас думаете, что хотите?
| |
Андрей | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:20 | Сообщение # 151 |
Аска-Team
Статус: Не в сети
| я жду трейлера потомукак это единственное что я успю посмотреть с Аской до Армии. а то что Ребилд неахти - во многом согласен. Первое впечатление у меня было вобще никакое. Вобще старенькое по определению лучше всегда. Ремейки же почти всегда хуже оригинала. Отсюда и система. Такчто все это с давних времен. Вон Рубаки взять первые сезоны куда лучше последних.Добавлено (10.03.2009, 17:17) --------------------------------------------- некоторые посты перенес отзывы о Первом фильме сюда пожалуйста Добавлено (12.03.2009, 21:20) --------------------------------------------- Тема называется О чём вы сейчас думаете, что хотите? Поэтому все последние посты с оффтопиком перенес в болталку. Оффтопик выделяем Зеленый Gray цветом
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:36 | Сообщение # 152 |
Nagare-boshi
| Quote (Андрей) Тема называется О чём вы сейчас думаете, что хотите? Поэтому все последние посты с оффтопиком перенес в болталку. Отлично. Андрей, я конечно все понимаю, но смотри получше что переносишь. Повторяюсь, в четверг, в 01:03 я думал: А не заказать ли мне стайкбольную пушку?..
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:42 | Сообщение # 153 |
Аска-Team
| Quote (L1ght-kun) Отлично. Андрей, я конечно все понимаю, но смотри получше что переносишь. сорьки - зацепил что ненадобыло Quote (L1ght-kun) в четверг, в 01:03 я думал: А не заказать ли мне стайкбольную пушку?.. а я думаю, зачем тебе и есть в этом смысл? пэинтболом силькно увлекаешься ? Алсо..См тут и тут Пипец! PS завтра 14ое... зы 2 "намек на трейлер"
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:52 | Сообщение # 154 |
Nagare-boshi
| Quote (Андрей) а я думаю, зачем тебе и есть в этом смысл? пэинтболом силькно увлекаешься ? В качестве небольшого подарка себе. Не сильно, но увлекаюсь страйкболом. Quote (Андрей) Алсо..См тут и тут OMFG Не, я снайпер... Думаю что Мальборо не мои сигареты. Но моих, блин, уже месяц в моей долбаной деревне нет...
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:21 | Сообщение # 155 |
Аска-Team
| хм..был весь в мысля, х но после новостей о Имени Аски и Евы-02 "протрезвел". Думаю это уже перебор.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:01 | Сообщение # 156 |
Der Schatten der Rechtspflege
| народ, хелп нужен, кароч, нада прогу для делалки АМВ (а то я чота екнусь слушать рок и играть в варик), но чтобы МАШИНУ не ломала, самые популярные ЛОМАЮТ, ща антивира нет - сыкатно по сайтам лазить, да и мб вы просто знаете (это очевидно из ваших знаний софта вообще), моя машина с такими данными ОЗУ - 512 МБ (червями сгрызено около 150 МБ, но думаю хватит файла подкачки (пол диска - пусто) ), видюха на 64 метра вроде, процесос пень 4, частота 2.6 Мгц, ну на жоском места хватит, помогите пожалуйста кто чем может, а то я уже и сюжет придумал (из нарезок аниме не тока по Еве, но там её в достатке), и музыку знаю какую (Сириус как то слушал CellDweller, думаю под мой ворк будет ideal трек Own Little World), просто все готово, а софт на компе стандарт - варик, пирс (п2п), акад2008, и все...помогите (просто в пирсе все крутые, и выставляют на скачку крутые проги, которые у мну не тянут ваапще, просьба всякие премьеры не предлагать и вегасы (особенно вегасы!!!, просто умирал комп....)
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:59 | Сообщение # 157 |
The murderer of Hopes
| pontagruel, Я раньше увлекался АМВ и очень в этом преуспел, мой личный совет, используй Аддоб премьер,у мя у самого сейчас ноут с характеристиками 2.4 проц, 512 оперон, 32 или 64 видео... и норм тянет... да вот на таком полене я сижу с тех пор как живу во Владе... кста может я смогу показать свои АМВшки, проблема в том, что когда я уезжал из Красноярса, я записал некоторые из них на диск... с тех пор диск жестоко закоцался, и теперь лежит неизвестно где, но на днях я скачал несколько прог, для считывания коцаных дисков, терь я думаю смогу хоть парочку АМВ вытянуть...Добавлено (15.03.2009, 03:59) --------------------------------------------- Кстати pontagruel, вконтакте написал ещё парочку альтернатив....
Привет смертные!
Сообщение отредактировал Trakt0R - Суббота, 14.03.2009, 21:35 |
|
| |
pontagruel | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:06 | Сообщение # 158 |
| Trakt0R, адоб премьер при установке ласково мне сообщил, что он хочет минимум 1047 мб опы, чего у меня нет, поэтому неустановился, у него есть старые версии? если да, то ща гляну в пирсе, надеюсь там остались те кто ещё имеют такие раритетные машинки) спасибо)
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:08 | Сообщение # 159 |
The murderer of Hopes
| pontagruel, да есть, я тебе это как раз хотел сейчас предложить....
Привет смертные!
|
|
| |
pontagruel | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:17 | Сообщение # 160 |
| найс, нашол 2ой адоб, у них (пирсян) тока 2ой и 7ой))) хех, тока млин, не одно так другое, думаю не оч важно, но неприятно - прокрутка у мыши села, пользоваться скролбарами ваще непривычно)
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:33 | Сообщение # 161 |
Nagare-boshi
| Поймал себя на мысли, что уже пол-часа с периодичностью в ~5 минут думаю об одном и том же: "Да что это за муть играет? >_<". Огромная коллекция музыки имеет свои минусы...
|
|
| |
s3rious | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:51 | Сообщение # 162 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Думаю откуда в кофеварке, которую я искал и отмывал минут десять... Откуда в кофеварке была соль с тестом?
|
|
| |
pontagruel | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 07:16 | Сообщение # 163 |
| Quote (S3Ri||US) Откуда в кофеварке была соль с тестом? омг, веселое у тебя кофе, наверно захочешь попить кофейку, посмотри зерна в солонке или в морозилке в мешке))) думаю, на кой я встал в 7:30, когда мне к 11:50 в универ а дел по дому всего на час . . .
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:13 | Сообщение # 164 |
The murderer of Hopes
| хотел проснуться в 13:00, но проснулся в 15:00... обидно упущенное время
Привет смертные!
|
|
| |
Abyss | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:53 | Сообщение # 165 |
Die klaffende Leere
| в голове крутится только одно слово: "подушечка!" хочется забиться под тёплое одеяло, уснуть на сутки, а может и больше, так, чтоб никто не мешал. И наплевать на презентацию и репетиторов. вот это будет хорошо!
|
|
| |
|