О чём вы сейчас думаете, что хотите?
| |
Андрей | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:45 | Сообщение # 121 |
Аска-Team
Статус: Не в сети
| Quote (koshi-dono) Да ну. Фильм полное г. Просто я смотрел его уже после прочтения всей серии книг Толкиена. Книги лучше. Во много раз. Зуб даю ^ ну..я точно не фанат Толкина, поэтому и сильно в далеко незаходил - книгу не читал. Однако немало слышал от самих фанатов, что фильм отличный, - они его Признали во всем мире, несмотря на то, что занимает треть книги. Так что на вкус и цвет - фломастеры разные. По мне книга может и лучше, то тем что там более подробно все расписано про похожения. Только вот режиссеру главное было взять основу книги и уложить ее в три часа - что он и сделал. Зы отдавай зуб
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 24.02.2009, 16:50 |
|
| |
koshi | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:57 | Сообщение # 122 |
Nagare-boshi
| Quote (Андрей) Зы отдавай зуб Признать может и признали, но то что книга лучше никто не оспорит. Поэтому не отдам зуб ^_^
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:57 | Сообщение # 123 |
Аска-Team
| Quote (koshi-dono) Признать может и признали, но то что книга лучше никто не оспорит. это да, ну первоисточник всегда лучше) к слову, я еще подзабыл что режисерская версия есть, на час длиннее обычной версии по длительности и инетресней)
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
Abyss | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:07 | Сообщение # 124 |
Die klaffende Leere
| Quote (Андрей) Очень хочется Хоббита посмотреть - предыстрию Властелина Колец я эту книгу до конца так и не осилила, начала читать и почему-то бросила по середине, хотя книга интересная. усиленно отъедаюсь! нужно набрать как минимум 3 килограмма! (у меня и так недостаток веса, так я ещё и как-то умудрилась за месяц похудеть на 2кг ) сижу ем двойную порцию пельменей, салат, ещё и шоколадкой закусываю
|
|
| |
pontagruel | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:38 | Сообщение # 125 |
Der Schatten der Rechtspflege
| даа, шоколад с пельменями - и желудок скажет тебе спасибо ^^)) а я думаю как бы похудеть есчо (походу тренер подумывает о переводе мну в другуе весовую категорию, где мне честно ловить нечего даж), хоть и старые весчи щас мне сильно велики))) мнеб твои проблемы, Катя) седня ппц день, поехал к 1ой паре - оказалось ко 2ой нада, 3 пары промучился - на обратную дорогу сел плеер, денег на карточке 0 было, пришлось делать петлю обратно до метро и тд, ппц, ещё и не ел почти, вот чтоб таких дней было у всех меньше, ибо так ппц, ведь даж стипендию забыл снять (не взял кард) дико устал, ещё и не отдохнул нифига . . . е беби е, единствено гуд сегодня, номер этого сообщения был 696 когда я его написал, ее, мои любимые, 696
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
Сообщение отредактировал pontagruel - Четверг, 26.02.2009, 20:39 |
|
| |
koshi | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:29 | Сообщение # 126 |
Nagare-boshi
| А я вот могу не есть неделями, сидеть на одном чае-кофе. Или наоборот, наедаться до отвала каждые час-два. Но все равно не худею и не толстею ^_^ Думаю где достать еще аниме похожего на ef - a tale of memories
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
Сообщение отредактировал L1ght-kun - Четверг, 26.02.2009, 23:29 |
|
| |
s3rious | Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:48 | Сообщение # 127 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Quote (L1ght-kun) А я вот могу не есть неделями, сидеть на одном чае-кофе. Или наоборот, наедаться до отвала каждые час-два. Но все равно не худею и не толстею Ты... Блин... Слушай ты случаем не мой клон??? Вот я так-же, кость вроде голая... И ем много бывает (редко), и чаем-кофе живу (часто)... Но не толстею и не худею... У меня складывается впечатление, что все труй Аскеры обжоры, но кожа да кости... Косо смотрю на Abyss Плюс ещё ник сменил на форуме (в Аське то у тебя и так Лайт)... Сейчас мы вообще два клона... Ты Свет... А я Сириус, а Сириус я потому-что есть такая звезда... Самая яркая звезда на ночном небе... Я этот ник и взял, потому-что не совсем примитивно, но свет... Собственно, мои мысли застряли где-то в далекё бесконечности (ну косу-ж точу, какие мысли). Но я знаю что я хочу... Хочу я, то что-бы мне, наконец привезли мой Веапон... Страйкбольный веапон, который до меня уже месяц едет... Для коллекции не хватает Walther'а P99, а он всё едет и едет...
|
|
| |
pontagruel | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:28 | Сообщение # 128 |
| устал от эгоизма сестры . . . на*** так жить вообще . . . просто уничтожение любого живого существа, которое её любит =\
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
s3rious | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:24 | Сообщение # 129 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Quote (pontagruel) устал от эгоизма сестры . . . на*** так жить вообще . . . просто уничтожение любого живого существа, которое её любит =\ Ты что-то путаешь... Или я тебя совсем не понимаю. Эгоизм это никак не «просто уничтожение любого живого существа, которое её любит».
|
|
| |
Abyss | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:51 | Сообщение # 130 |
Die klaffende Leere
| L1ghtа 2 дня не будет в инете, за это время мне нужно хотя бы приблизиться к нему по количеству сообщений...
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:12 | Сообщение # 131 |
Аска-Team
| Quote (Abyss) L1ghtа 2 дня не будет в инете, за это время мне нужно хотя бы приблизиться к нему по количеству сообщений... Стремление "догнать и перегнать" это хорошо, а такими темпами можно и до 4000 или 5000 тысячи постов дойти - до конца года. Думаю о том что Red Alert 3 хрень..мечтаю о продолжение "Тибериумных Войн"
|
|
| |
Abyss | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:28 | Сообщение # 132 |
Die klaffende Leere
| Quote (Андрей) такими темпами можно и до 4000 или 5000 тысячи постов дойти значит, нужно вводить новые чины: для тех, у кого 1000, 1500, 2000 и т.д. только пока ещё не думала какие... хочу скачать ещё побольше новой музыки
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:04 | Сообщение # 133 |
Аска-Team
| Quote (Abyss) хочу скачать ещё побольше новой музыки для "халявной" и главной Быстрой закачки музыки я юзаю http://musicmp3.spb.ru/ http://zvukoff.ru/ http://musicfond.com/ http://butt-head.ru/ для всего остального http://torrents.ru/ Quote (Abyss) значит, нужно вводить новые чины: для тех, у кого 1000, 1500, 2000 и т.д. только пока ещё не думала какие... А вот это идея хорошая. Только нужно не звания повышать (благо Генерал (в руском переводе) и так высший есть) - а повысить кол-во постов необходимый набрать для получения Оных "вышек". Думаю это сделать так как за флудевы етемы как правило посты в трое раза быстрей набираются.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:51 | Сообщение # 134 |
| Quote (S3Ri||US) Ты что-то путаешь... Или я тебя совсем не понимаю. Эгоизм это никак не «просто уничтожение любого живого существа, которое её любит». хм, эгоизм убивает, да, пусть не просто но убивает, знаешь, когда проблемы, в место утешения слышать укор и обвинение, не так уж это по родному и любовному =\ к Abyss стремится набить себе чин в клубе, ради чего? понимаю напостить реальные вещи на пол страницы от себя написаного или тип того, но не тупо циферки в таких прикольных темах типа досчитать да ляма простите за столь излишнюю откровенность
|
|
| |
Abyss | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:11 | Сообщение # 135 |
Die klaffende Leere
| pontagruel, мне не чин нужен, просто было как-то скучно, что постоянно что-то одно, звание не меняется. а если честно мне оно не особо-то нужно... и очень неприятно что ты так думаешь
Сообщение отредактировал Abyss - Воскресенье, 01.03.2009, 18:17 |
|
| |
|