Беседка
| |
Evangelion-02 | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:31 | Сообщение # 181 |
Asuka Team
Статус: Не в сети
| Кстати кто как считает АСКА танк?
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
Сообщение отредактировал Evangelion-02 - Четверг, 19.02.2009, 04:26 |
|
| |
s3rious | Дата: Четверг, 19.02.2009, 06:02 | Сообщение # 182 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Quote (koshi-dono) Но ведь есть люди не подверженные стадному инстинкту, вполне можно и узнать о каком нибудь празднике. Люди это вообще в принципе животные, и стадный инстинкт у них тоже очень развит. Quote (koshi-dono) А вот это не факт. 88.46% что да. Quote (koshi-dono) Тоже не факт. Вдруг я ненавидел все, что связано с Германией или просто мне их праздники не нравились? Вот тут то я не буду праздновать немецкие праздники... Все относительно, ничего нельзя знать наверняка. Это уже Аллегория. Нет я не спорю всё возможно, тем-более с интернетом. Но 90% народу просто не будут искать, а если и найдут то скорее-всего забудут через пару дней. Человеку свойственно привыкание, если он привык праздновать эти праздники, то другие и праздновать не будет. И я считаю что это нормально. 80% памяти ростёт из детского возраста, и человек даже если поменял своё мировоззрение, он будет помнить старые праздники, а привыкать к новым будет год или два как минимум. Это психология. Quote (Evangelion-02) Кстати кто как считает АСКА танк? В смысле танк? Проводя аналогию с ММОРПГ, то точно не танк. Скорее она в танке. -_-" (Я не понял)
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:00 | Сообщение # 183 |
Asuka Team
| Quote (S3Ri||US) В смысле танк? Проводя аналогию с ММОРПГ, то точно не танк. Скорее она в танке. -_-" (Я не понял) Да я имел в виду ММОРПГ. А почему не танк? Вон она как круто в ближнем бою махается (бой с сирийками) да ещё и мечом. У неё много оружия ближнего боя было в сериале, топор, копьё. И её манера видения боя такая же как и у танка "Стоять до последнего в гущи врагов и некогда не отступать"
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:01 | Сообщение # 184 |
Asuka Team
| Quote (S3Ri||US) Скорее она в танке. -_-" Что значит она в танке????
|
|
| |
pontagruel | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:14 | Сообщение # 185 |
Der Schatten der Rechtspflege
| мне кажется она дд, вот из Рей выйдет неплохой танк (серия с кубом-ангелом, где Рей исполняла роль щита до последнего), но в крайнем случае она сможет быть и танком, хотя все же дд из неё имхо круче, остается Синди, он видимо хилятель)))
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:19 | Сообщение # 186 |
Asuka Team
| Кто такой ДД? Дык вон АСКА в серии с пауком тоже до конца держала урон. Паук её кислотой поливал а она остальных закрывала. И кстати Рей сказала Мисато что она прикрывать будет тогда в той серии с кубиком. А АСКА сама для себя решила что на защиту пойдёт... она же план придумала. Получается что АСКА как настоящий танк сама за себя решила, а Рей приказали просто. Рей больше или на бафа походит или на лечилку.
Сообщение отредактировал Evangelion-02 - Четверг, 19.02.2009, 16:24 |
|
| |
Asphodelus | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:57 | Сообщение # 187 |
Anhänger des Morgensterns
| Никогда бы не подумал,что мне доведется участвовать в таком споре.Однако это гораздо веселее привычных мне теологических споров.Итак,приступим... Я позволю себе судить с позиции системы D&D(ибо именно из нее вышли все современные ролевые игры,включая MMORPG).В ней "танком" считается персонаж,призванный не допустить противника до нежных тел магов.То бишь это обычный воин с максимально возможными HP,AC и навыком парирования.На подобную роль в NGE претендует лишь Синдзи и Ева-01.Никто же не будет отрицать,что именно они показали максимальную живучесть в независимости от ситуации. Аска же действительно великолепный пример дамагера,который в бою один на один старается уничтожить противника раньше,чем тот окажет какое-либо сопротивление.Предпочтение фройляйн двуручного оружия говорит в пользу этой теории.Из классов ей вполне соответствует Warrior+Weapon Master. Еще одним удачным сравнением будет Warhammer 40K.С Аской в тактике родственны темный эльдары.Подход Рей ничем не отличается от имперской гвардии - самоубийственная атака,ибо замена всегда будет.Ну а Икари-младший в непрошибаемости сравнится лишь с Легионами титанов Адептус Механикус.
Божественная Смерть! Дай снова нашим душам Прильнуть по-детски к звёздам на твоей груди И нам покой верни, что жизнью был нарушен, От Времени с Пространством нас освободи. (Леконт де Лиль, «Dies Irae»)
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:16 | Сообщение # 188 |
Asuka Team
| Дамагер это тот кто с двурушником? Кто-нибудь мне объяснит что такое ДД?
|
|
| |
Asphodelus | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:31 | Сообщение # 189 |
| Дамагер - это член партии ориентированный на нанесение максимального урона противнику.Фактически он изничтожает большую часть противников.Практически в любой ролевой игре ими в первую очередь являются маги.Но бойцы контактного боя тоже могут не сильно отставать(в зависимости от игры или системы,конечно).А что касается двуручного оружия - в D&D в случае его использования к повреждениям добавляется модификатор силы*1.5.Однако за это приходится расплачиваться отказом от щита и сильным ухудшением общего показателя AC...
Божественная Смерть! Дай снова нашим душам Прильнуть по-детски к звёздам на твоей груди И нам покой верни, что жизнью был нарушен, От Времени с Пространством нас освободи. (Леконт де Лиль, «Dies Irae»)
|
|
| |
Asphodelus | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:47 | Сообщение # 190 |
| Quote (Evangelion-02) Кто-нибудь мне объяснит что такое ДД? Я думал ты уже догадался...ДД - это и есть дамагер.Впрочем главное здесь не терминология,а смысл.
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:05 | Сообщение # 191 |
Asuka Team
| Quote (Asphodelus) Я думал ты уже догадался...ДД - это и есть дамагер.Впрочем главное здесь не терминология,а смысл. Дык понятно.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:09 | Сообщение # 192 |
| DD - Damage Dealer (мну просвятил друг-вовер))) Поддерживаю Асфоделуса по поводу его теории танков (ибо во всех играх, не тока в ММОРПГ (из которых я ток в линейку пару дней играл), в той же доте, есть танки, в основном силачи, или недамажущие маги бегинеры (те, которые припекают всем вначале, но под конец игры, они с руки бьют сильнее чем спелы), их одевают в "мясо", пока их точат, всякие дд (обычно ловки - лейты(те кто рулят под конец, обладая способностями мисов, критов, замедлений и пр)) и на бг в 5-5, иногда у роши даж, решают как раз наличие танков (ибо нифига не понять - леит тьма спелов, жуткие лаги, выживает толстейший)) в данном случае Аска великолепный ДД (серия с расклеившимся на 2 ангела ангелом, когда Аска и Синди должны были работать синхронно), когда она разбежавшись раздвоила ангела ударом, а сколько раз показывали Синдзи, который израсходовав все патроны в магазе прибегал тока к ближнему бою, он хорошо танковал, ну вобщем к какому классу отнести лучше Аску, то я за ДД, в крайняк за танка (когда она сражалась с Seele одна (какой урод Синди, что не торопился ей помочь, ващ не мужик) )
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:29 | Сообщение # 193 |
Asuka Team
| Quote (pontagruel) в крайняк за танка (когда она сражалась с Seele одна Её бой с сирийками очень похож на бой отличного танка. Я считаю.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:35 | Сообщение # 194 |
| да эти силийские ангелы-прототипы ев, такие нубы были имхо, по одному сливались лошки))) она то батькан, на лево направо решала их)))
|
|
| |
koshi | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:39 | Сообщение # 195 |
Nagare-boshi
| Quote (Evangelion-02) Кстати кто как считает АСКА танк? Неееее, какой из нее танк? Asphodelus'ом и pontagruel'ем, Аска - дамагер, киллер. Например, по системе одной браузерки, крит (критовик). Quote (Asphodelus) На подобную роль в NGE претендует лишь Синдзи и Ева-01 Точно. Например та самая "серия с расклеивающимся ангелом", а точнее Israfel'ом. Аска приказывает Сину прикрывать, а сама наносит один мощный удар, который должен был уничтожить противника.Quote (Evangelion-02) Дамагер это тот кто с двурушником? Это зависит от стиля боя Например в той же браузерке, систему которой я взял для примера, самая сильная пара танк со щитом + крит двуручник, ибо танка не так просто убить, а крит двуручник под его защитой способен уничтожить целую кучу противников. Но в одиночку крит двуручник представляет из себя довольно легкую добычу (дохнет с пары ударов), в одиночку лучше всего выступает крит с двумя топорами или пушка+щит...
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
Сообщение отредактировал koshi-dono - Четверг, 19.02.2009, 19:41 |
|
| |
|